Всем привет!)
Сегодня хочу Вам рассказать об очищающей маске для лица от "Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask !
Купила ее официальном розничном магазине "Organic Shop" (сейчас маска стоит 185 р.), там, кстати, много других масок из этой же серии, в других магазинах эту маску пока не встречала.(
Я люблю очищающие маски, поэтому без сомнений приобрела и эту.
Мне понравилась компактная упаковка ( пауч вроде бы называется :D), в баночках маски уже ставить некуда, поэтому такая упаковка "пакет" - это огромный плюс!)
Объем маски: 100 мл.
Средство содержит 4 основных ингредиента:
- эвкалипт;
- масло чайного дерева;
- масло австралийского лимона;
- цинк.
Маска входит в 7-ми дневную программу по уходу за лицом, как и другие продукты из этой же серии, но она очень экономно расходуется, хватит больше, чем на две недели, если использовать каждый день.
На обороте упаковки расписаны 4 шага системы ухода за лицом, 2 из которых - это небольшие рекомендации по питанию и нахождению на свежем воздухе.
А еще производители предлагают перейти на их сайт, чтобы воспользоваться специальной техникой массажа для лица, - несомненно, это привлекает потребителя приобрести эту маску!
Маска мне понравилась по всем показателям:
- упаковка ( уже говорила о ней выше).
- приятный, не резкий аромат чайного дерева.
- по консистенции не слишком плотная и не слишком жидкая - золотая середина, хорошо и равномерно распределяется по коже.
- по нанесению достигается очень необычный эффект охлаждения ( тут "выходит" на сцену эвкалипт) от очищающей маски, кожу не щипит, не жжет, хочется носить маску дольше 10-15 минут!
- кожа после нанесения маски выглядит ухоженной, без покраснений, поры сужаются, а если часто использовать маску, воспаления быстро подсушиваются.
- маску можно применять в любое время года!
Подводим итог, да-да, еще раз ДА! Обладателям жирной и проблемной кожи - эта маска станет верным помощником и любимицей!
А я уже купила себе второй пакетик этой маски!
К покупке рекомендую!))
Всем спасибо за внимание!)
Читайте и другие МОИ ОТЗЫВЫ ,будет интересно!))