Опубликовано 26 Март, 2016 - 09:16
Очищающая маска для лица ДЕГТЯРНАЯ Банька Агафьи. Покупала для очищения, а получила бонус в виде увлажнения кожи. Как не разочароваться в маске? Не ожидайте супер эффекта от 50-рублевого продукта. Сравнение Дегтярной и Васильковой масок бабули.
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Матирует
- Очищает
- Увлажняет кожу
Недостатки
- Специфический запах
natalya_lamashрекомендует
Еще не доводилось пробовать такие маски от агафьи, просто читала много негативных отзывов, но все мы индивидуальны, поэтому думаю стоит попробовать 😊
Маски от Агафьи еще не пробовала, не думала , что от них эффект есть какой то))
Но сейчас обязательно куплю на пробу)
Но сейчас обязательно куплю на пробу)
Дегтярную не брала(судя по вашему результату, она мне подойдет), а Васильковую покупала еще за 32 рубля в Ашане года 2 назад, мне она сильно сушила кожу, отдала подруге с комби-кожей, она ее теперь постоянно покупает.
Я раньше постоянно покупала эту дегтярную масочку от Агафьи, но что-то в последнее время нигде ее не нахожу 😊
Хороший результат дает эта маска! А такие печеньки у меня тоже были, но баночка другая)
Пользуюсь сейчас такой- особого сужения пор не заметила, но вот черные точки на носу осветляет здорово!
И у меня есть такая, мне очень нравится! Сначала боялась, что дёготь высушит мне кожу, но рискнула и взяла, и не пожалела)
Есть ещё несколько "майонезиков" у меня, все очень нравятся. Хотя я раньше скептически относилась к готовым маскам покупным, всегда делала маски сама)
Я долго этой маской пользовалась, всегда была довольна результатом. Но сейчас, увы, у нас она очень подорожала.
Васильковую пробовала мне понравилась,
как запасов станет меньше куплю дегтярную 😉
как запасов станет меньше куплю дегтярную 😉
Как же я давно хочу её попробовать!
У нас в городе столько магазинов оббегала, а нигде нет(
У нас в городе столько магазинов оббегала, а нигде нет(
А я вот вообще ее не поняла. К высыпаниям она равнодушна, очищения пор не дает, и мне еще сушила немного... так и лежит
Надо всё-таки попробовать её, а то обходила стороной - думала будет сильно сушить кожу.
Всё смотрела на неё, когда покупала свою любимую, да купить не решалась. Теперь непременно приобрету! Спасибо Вам)
Что-то сегодня третий отзыв читаю и всё про маски)) Видимо сезон начался. Надо и мне поддержать эту тему 😂
согласна, что бюджетная косметика - это не обязательно плохо, главное адекватно оценивать продукт и не ждать от него невероятного)
Неплохие эти маски, у меня Васильковая и Омолаживающая 😊 Дегтярную ни разу не смогла застать в продаже.
видела маски эти, наверно все же попробую.. интересно) но раньше не брала так как не удачные отношения с бабкой вышли, буду пробовать налаживать отношения 😂
Надо поддержать отечественного производителя! Тем более, что средства с дегтем полезны жирной коже.
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо за отзыв 😊
тоже жирная кожа с шелушишками теперь( но я Кореей пересушила похоже. Никак не могу с ней подружиться, хоть все и писаются от восторга 😁
и от Агафьи, пожалуй, воздержусь. Все-таки кожа у меня капризная... 😐
и от Агафьи, пожалуй, воздержусь. Все-таки кожа у меня капризная... 😐