Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 11:59

Приветствую всех заглянувших!

Очищающая пенка для зубов и десен - для меня сравнительно новый продукт. Признаюсь, не люблю жевательные резинки, поэтому в поисках альтернативы выбор был сделан в пользу пенки, тем более многочисленные положительные отзывы уже заочно поселили в мыслях любовь к данному средству.

Продукцию Splat уважаю, знаю давно и с успехом применяем всей семьей, поэтому неудивительно, что пенка этого бренда привлекла внимание.

Целых 8 видов, отличающихся по вкусовым качествам. Определиться, не поверите, очень сложно. Для первого знакомства я выбрала - Очищающую пенку для зубов и десен "Максимум 2-в-1".

Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1

Основные мои требования к этому продукту: очищение от налета и удаление остатков пищи, освежение дыхания, отсутствие дискомфорта со стороны чувствительных зубов.

Вроде и немного, но по существу.

Флакон с пенкой помещен в картонную коробочку, с окошком с одной стороны.

Упаковка выполнена из пластика, объем средства 50 мл. Флакон имеет дозатор, если не ошибаюсь, похож на тот, которым снабжают пенки для умывания (пенообразователи). Для одной процедуры мне достаточно 3-4 нажатия на него.

Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1

Этикетка наклеена не по всему диаметру, поэтому количество оставшейся пенки можно отследить.

Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1

На упаковке содержится вся необходимая информация о продукте.

Основная суть пенки.

Подразумевается, что мы возьмем с собой флакон, будет использовать по необходимости, после еды для очищения и освежения дыхания, вне дома (работа, кафе, путешествие).

Состав.

Основные компоненты:
Еще немного приятностей:
Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1
Я выбрала пенку "Максимум 2-в-1", имеющую вкус мяты и апельсина. До написания отзыва была 100% уверена, что это лимон.

Способ применения:

Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1
Всё просто: несколько раз нажимаем на дозатор, держим пенку 5 секунд во рту и сплевываем.

Ощущения, впечатления.

При нажатии на дозатор образуется небольшое воздушное облачко белой пенки. Для себя определила - 3-4 "захода", этого количества достаточно для воздействия средства.

Поскольку я - домосед, пенкой пользуюсь только дома, но ежедневно каждый раз после приема пищи.

За всё время пребывания пенки в полости рта можно почувствовать, как она забавно пузырится. Активный процесс длится примерно 5 секунд, затем следует сплюнуть средство, иначе будет щипать язык от леденящей мяты. Апельсин придает легкую сладость аромату, а на вкус ощущаю только мяту.

Пенка здорово справляется с налетом на поверхности зубной эмали, присутствует ощущение, что вы почистили зубы или использовали жевательную резинку. Дыхание свежее, я бы сказала, даже о-о-очень. Любителям "морозной свежести" однозначно стоит выбрать "Максимум".

Если пользоваться пенкой регулярно, после каждого приема пищи, то в течение дня зубы остаются гладкими.

Неприятных ощущений, болезненности со стороны чувствительных зубов не отметила, хотя подобное явление для меня не редкость, возникающее на применение ополаскивателей.

Про удаление остатков пищи в труднодоступных местах... Есть такое, происходит за счет активной деятельности пузырьков. Не 100%, и не так эффективно, как при использовании зубной щетки. Можно, конечно, не просто подержать пенку во рту, но и слегка прополоскать ею, как обычным ополаскивателем.

Небольшой нюанс, но меня он совершенно не смущает, пенку необходимо сплевывать.

Очищающая пенка для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1
Купить можно в магазинах города, в Интернет-магазинах, в аптеке. Стоимость ~ 200 руб.

Отличный продукт, достойный внимания и места на полочке/в сумке. Уверена, продолжу дальнейшее знакомство с очищающими пенками Splat, а с выходом на работу это средство надолго поселится и на "рабочем" месте.

zhahanutikрекомендует
19.04.2016
Для меня это очень удобный формат! Сейчас у меня в розовом тюбике, потом эту в планах взять
19.04.2016
Какое удобное применение! Что-то вроде ополаскивателя, только удобнее и приятнее! 😊
Очень люблю продукцию Сплат 😊 Почти все, что есть для зубов от них 😊
19.04.2016
Пробовала эту пенку, но не покупала, мы в аптеке тестировали 😁
Прикольная, но непривычно. Не смогла бы пользоваться точно)
19.04.2016
Не слышал о таком интересном и хорошем продукте от Сплат. Надо будет обратить внимание в магазинах и поискать. 😊
19.04.2016
С удовольствием бы такую прикупила
Интересный продукт, не пробовала, заинтересовалась
19.04.2016
И такую тоже не видела 😊 Столько всего придумывают!
Первый раз вижу пенку для зубов 😲 Тоже бы хотела попробовать это чудо)) Описание с апельсинкой понравилось. Мне бы такой вкус тоже полюбился 😊
19.04.2016
Отличный вариант для не домашнего использования! Да и формат очень удобный)
19.04.2016
необычный для меня формат))
19.04.2016
ух ты, не знала о таком, айрек всему научит)))
19.04.2016
я бы с радостью попробовала, люблю пасты этой фирмы 😊
19.04.2016
класс, мне такая пенка необходима)
19.04.2016
Не знала, что у Splat есть такая пенка.Надо поискать у нас в аптеке, хочется купить теперь.
Как необычно!
19.04.2016
Ой, это совсем новый для меня продукт, непременно попробую!
Мне так упаковка понравилась у неё) Никогда не использовала подобные средства, захотелось 😊
Необычная форма очищения зубов 😊
19.04.2016
Какое необычное и классное средство,- надо попробовать 😎
19.04.2016
Я думала раньше, что эта пенка вместо пасты на щетку 😊
очень приятная пенка! 😊
19.04.2016
Формат очень понравился, хорошая новинка у них вышла 😊
19.04.2016
С этим продуктом я пока не знакома
20.04.2016
Очищающая пенка для зубов и десен!!! Вот это да! Мне надо срочно, да побольше! Хорошо, что мне Ваш отзыв попался, а то я б и не узнала о существовании этого средства. Спасибо! 😉
С ума сойти, какие средства выпускат, а я об этом только что узнала.
20.04.2016
какой интересный формат, впервые слышу!
20.04.2016
Интересная штуковина, я, сколько раз была в парфюме, ни разу её там не видела. Как думаешь, есть там или только в аптеке?
Мне кажется удобным иногда с собой брать вместо зубной щетки такую пену.
20.04.2016
Спасибо большое всем за внимание к отзыву, комментарии и мнение! Рада была поделиться с вами интересным продуктом)

Северная Харита , вот вкус там как раз морозная мята)) ничего другого разобрать не могу. А вот запах - приятный)

Ice Cat, очень здорово 😊 рада, что мой был полезным!

La pointe , честно, не знаю даже 😊 если только в каком-нибудь хорошем, крупном "Парфюме") Пока только на [ссылка] встречала, в Холидее, Новаторе, аптеках Биомедсервис и др.
20.04.2016
Надо повнимательнее мне, в общем, присмотреться к полкам магазинов. Хочу эту пенку ❤️
20.04.2016
La pointe, 😊 она капец какая морозная, если что видов много, более мягких 😊
20.04.2016
Была у меня такая, но почему-то воспринимаю ее именно как баловство)
20.04.2016
Не встречала такую, надо будет попробовать)
21.04.2016
Люблю "Сплат" гель с целебными травами и пасту с зеленым чаем))) Так, всё, я хочу теперь эту пенку! Езжу я много, так что, например, в дороге - это для меня самый приемлимый вариант( вот не могу себя заставить в том же поезде чистить зубы, запах воды смущает).
22.04.2016
Давно хочу попробовать такую пенку, но пока она мне нигде не попадалась((
22.04.2016
Ого, новинка от Сплат! Не видела еще такую в продаже. Как появится у нас - куплю сразу, формат и правда - обалденно удобный)
23.04.2016
Ecology, ну может быть, чуть-чуть)

lexlex, 😊

ЛюбящаяМоре, да-да, я тоже не люблю чистить зубы в поезде) такой вариант будет удобен в любой ситуации.

ТатьянкаLi, можно на [ссылка] заказать)

Vitaminka, можно брать в дорогу с собой)