Опубликовано 7 Март, 2016 - 16:18

С этим пенным ополаскивателем от фирмы Splat я познакомилась совсем недавно. До этого пользовалась похожим продуктом (пенкой) и была вполне довольна. Но вот она кончилась и мне захотелось чего-то более освежающего.

Средняя стоимость - 200 р.

Купить можно в аптеках (как обычных так и онлайн), магазинах со стоматологическими товарами, интернет-магазинах (лично я купила на wildberries), также иногда бывает в Летуале.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО?

Основные функции: устранение бактерий и освежение дыхания. Лично для меня это средство стало более полезной и эффективной альтернативой жевательной резинки. Оно лучше справляется с очищением, а дыхание освежает так, как будто вы только что почистили зубы. Плюс ко всему оно подойдет тем, кому жевать резинку по каким-либо причинам нельзя (скобки, брекеты, пломбы, гастрит).

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Очень просто: несколько раз нажимаешь на дозатор и в течение 5 секунд держишь во рту пенку. После чего сплевываешь, полоскать рот не нужно. Использовать нужно после еды.

Средство, как и вся продукция SPLAT, хорошо упаковано.

Упаковка удобная. Крышка закрывается плотно, можно без проблем носить с собой в сумочке

Вот так выглядит дозатор, хотела еще и пену запечатлеть, но она быстро растаяла, превратившись в мятную жидкость.

Состав хороший, зеленым выделены все натуральные ингредиенты. Ополаскиватель не содержит триклозана. Имеет кучу сертификаций, в том числе является халяльным. Не тестируется на животных. А сам флакон является биоразлагаемым. В общем, производители молодцы и постарались угодить вообще всем.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

На самом деле, как по мне, средство просто ядерное. Вкус в целом приятный, мятный, немного с кислинкой. Но дольше 5 секунд удержать его во рту нереально. После использования ощущение, что съел пар пачек Холса за раз, свежее дыхание сохраняется надолго. Не знаю, способно ли средство перебить перегар или запах сигарет (ставлю на то, что способно, но проверить возможности не было). Кстати пару раз пригодилось мне когда ночевала не дома и утром не могла почистить зубы, полноценную чистку оно, конечно, не заменило, но хоть как-то справится с проблемой помогло.

В целом, я очень довольна. Качество и эффективность на высоте. Единственный минус - все-таки не всегда есть возможность плеваться, так что использовать его иногда не удается.

Также могу порекомендовать следующие средства для зубов от SPLAT:

Ополаскиватель "Лечебные травы"

Ополаскиватель "Биокальций"

Дорожный набор (щетка + паста)

Достоинства
  • На замену жевачки
  • Освежает дыхание
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Плеваться все-таки не везде получится
без консервантоврекомендует