Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 11:07

Вот и я добралась попробовать Очищающую пенку для зубов и десен Splat Максимум 2-в-1.

Инновационная запатентованная система LUCTATOL® благодаря синергии активных компонентов - экстракта лакричного дерева и комплекса молочных ферментов - направленно уничтожает кариесогенные бактерии Streptococcus mutans, сокращает риск возникновения кариеса и ингибирует образование зубного налета до 96%.

Cуперсвежий пенный ополаскиватель с ароматом ледяной мяты и сладкого апельсина обеспечивает максимальную чистоту дыхания и препятствует образованию неприятного запаха благодаря ионам цинка.

Рекомендовано стоматологами в качестве дополнительного гигиенического средства при повседневном уходе за полостью рта и каждый раз после еды.

Цена: 181 руб.

Заказывала в интернет-магазине Splatprofcare.

Ссылка на товар ТУТ

Пеночка шла в картонной коробке, на которой была указана информация о способе применения продукта, его составе, сроке годности и многом другом.

Сам продукт находится вот в такой миниатюрной бутылочке.

Объём: 50 мл.

Вспениватель работает на отлично. Продукт подаётся мягко и плавно, без выплёскиваний.

Запах: сладкой мяты.

Цвет: белый.

Консистенция: пушистой, мягкой пенки.

Вкус: сладкой мяты.

Я не чувствую отчётливо апельсин, но думаю, именно он придаёт сладковатый, мягкий вкус пенке.

Без фтора.

Честно признаюсь, что когда её заказывала, мне почему то думалось, что это та же зубная паста. Но уже предварительно вспененная. Но оказалось что продукт можно как то сравнить ополаскивателем или жевательной резинкой, но никак не с зубной пастой.

Способ применения:

Несколько раз нажмите на дозатор и в течение 20 секунд подержите пену во рту. Не глотайте. Сплюньте, не споласкивая водой.

Используйте каждый раз после еды и улыбайтесь.

Я так и применяла.

Использую дома, после перекусов и приёмов пищи. Пенка хорошо освежает и очищает полость рта, но с той же зубной пастой она конечно не сравнится, так как не способна убрать налёт и остатки пищи. Во рту пенка таит, превращаясь в водичку, так что использовать её с зубной щеткой, не выйдет в любом случае.

По сути это тот же ополаскиватель в формате пенки, который не нужно ополаскивать водой.

Мне очень сложно использовать ополаскиватели, так как постоянно кажется, что во рту всё сгорит от мятной свежести, тут же все комфортно и приятно.

К тому же промывать рот водой, после использования, совершенно не хочется, хотя с полоскалками, не требующих ополаскивания, у меня всегда возникает такое желание.

Давайте разберёмся, выполняет ли все обещания эта пенка.

Свежесть дыхания

Присутствует. Мне хватает на пару часов.

Бережное отбеливание

Не могу сказать, что пенка способна отбелить зубы, но поддерживает белизну зубов, она однозначно.

Для чувствительных зубов и десен

Подходит.

Защита от кариеса

Защищает.

Здоровье десен

За время использования, десна не беспокоили.

Комплексный уход

Только пенку конечно же нельзя использовать для очищения зубов, но в комплексе она отлично работает.

Продукт мне очень понравился. Для меня он стал отличной альтернативой ополаскивателям и жевательной резинки. Пользоваться пенкой очень просто, быстро и приятно. Но по сравнению с той же жевательной резинкой, пенка не столь универсальна, так как чтобы воспользоваться продуктом, нужно найти место, куда плюнуть. Поэтому для меня этот продукт только для домашнего использования.

Резюме:

Плюсы:

• хорошо освежает и очищает
  • приятный вкус
  • не нужно споласкивать водой
  • удобный формат
  • состав
  • цена

Минусы:

• нужна уборная, чтобы сплёвывать пенку

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
19.04.2017
тоже пользуюсь пенкой от сплат, очень довольна 😊
можно такую попробовать
19.04.2017
Такое средство всегда приятно иметь под рукой 😁
19.04.2017
У меня есть такая с ванилью, но у меня на инструкции сказано держать 5 сек. -может сейчас рецептуру изменили, кто знает))
Люблю ее использовать после еды по утрам или когда лень воспользоваться ополаскивателем)) Была у меня и малинка, а вот мяты не было - теперь хочу попробовать ❤️
19.04.2017
Очень люблю эту пенку! Именно вместо жвачки её и использую)
19.04.2017
И у меня есть пенка сплатовская, но с другим вкусом, обалденная вещь, я ее постоянно в сумке с собой ношу 😊
а я не добралась - мне интересно в чем фишка и преимущество 😊 пока собираю инфо по отзывам 😊
Действительно интересная эффективная штука 😎
Пасты Сплат у нас постоянно в уходе за зубами, а пенки даже не видела в наших аптеках даже 😇
19.04.2017
Удобный формат, думаю, и в офисе можно воспользоваться, и в кафе после еды 😊
19.04.2017
я только пасту их пробовала, пенку с удовольствием приобрету ))
19.04.2017
Пасту частенько беру от этой марки, а вот до пенок еще не добрался, интересный уход с ней.
19.04.2017
Давно смотрела на них, но никак не представляла, как именно ими пользоваться. Интересный способ применения, даже захотелось попробовать чего-то нового. 😊
Пенка действительно очень классная!
19.04.2017
Не пробовала я еще их пенку, интересно)
19.04.2017
Хочу попробовать эту пену но никак не встретится она мне.
Надо попробовать! 😂
19.04.2017
Приятное средство, тоже хочу приобрести! 😂
20.04.2017
В продаже видела, но тоже думала что это типа зубной пасты 😁
Спасибо, просветили 😊
Всем спасибо за внимание! Рада, что мой отзыв, оказался для вас полезным 😊
23.04.2017
Не знала что бывают пенки. Нужно попробовать
23.04.2017
я у них пока что только пасты пробовала 😊
23.04.2017
У меня была мятная пенка и она показалась мне супер освежающей, а Максимум, наверное, еще более освежающая!
теринаterina я только этот вкус пробовала. не знаю 😊
но по сравнению с той же сплатовский полоскалкой, эта пенка мне более приятна, так как вкус мягче 😊

Всем спасибо за внимание! Рада, что мой отзыв, оказался для вас полезным 😊
01.05.2017
О я такое еще не пробовала 😁
КопиКэт рекомендую 😉