Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 17:29

В составе сервиса Glambag мне попались очищающие полоски для носа Mediva с содержанием активированного угля. Очищающими полосками я пользуюсь довольно часто, и попробовать что-то новенькое я всегда не прочь.

Упаковка черного цвета, на которой указаны как всегда обещания производителя, состав, и способ применения.

Итак, в картонной упаковке находилось 6 полосок, каждая из них была в индивидуальной упаковке.

Способ применения указан как на картонной упаковке, так и на индивидуальных пакетиках. У полосок удобная форма, хорошо прилегают к носу. Нужно выждать 10-15 минут, и после чего аккуратно снять полоску, начиная от крыльев носа. Хочется отметить, что полоска после использования, немного оставляет следы, я их удаляю тоником для лица.

В результате, полоски мне понравились, хорошо очищают поры, что не мало важно полоски действительно имеют антибактериальный эффект, и немного снимают воспаления. У меня на носу выскочил нежданный красненький прыщечек и на следующий день от него не осталось и следа. (Обычно они проходят дня через 2-3).

Достоинства
  • Очищают поры