Сегодня речь идет о Lumene KLASSIKKO гель глубоко очищающий для всех типов кожи.
Я обладатель Комбинированной кожи жирная кожа Т-зоне: лоб, нос, подбородок и нормальная кожа в области щек. Особых проблем нет.
Что обещает производитель:
В нашей новой программе Klassikko мы объединили силу двух северных ингредиентов:
Пушица, или северный хлопок, - это нежное и одновременно очень выносливое растение, произрастающее в северной природе. Оно обладает уникальными свойствами для увлажнения и защиты даже сухой, чувствительной кожи. Пушица содержит натуральные антиоксиданты, увлажняющие и удерживающие влагу вещества, а также минералы для питания, смягчения и увлажнения кожи.
Арктическая родниковая вода, добываемая в естественном источнике у Полярного круга, невероятно чистая и имеет нейтральный уровень pH, близкий к уровню кожи.
Глубоко очищающий гель действует на коже эффективно и мягко, удаляет загрязнения и жирный блеск. Подходит для снятия макияжа с лица и глаз.
Более 80% ингредиентов получены натуральным способом.
Произведено без минеральных масел, парабенов, производных формальдегида и отдушек.
Гель использую для утреннего умывания и перед сном. Возможно стойкую косметику он и не смоет, но всю мою смывает и даже водостойкие туши.
♦ Крышка откидная, очень удобная в использовании. Не люблю потсоянно откручивать и закручивать крышки. Упаковка по дизайну сдержанная, нет ничего лишнего.
♦ Запах нейтральный, легкий, не надоедает.
♦ Мои впечатления
Гелем пользуюсь ежедневно, 2 раза в день, утром и перед сном. За это время израсходовала примерно половину тюбика. Поэтому могу сказать, что гель достаточно экономичный. Такого количества, как на фото мне даже много на одно умывание.
Гель очень мягко очищает кожу. Нежная пена хорошо распределяется по коже и быстро смывается. Не промывает лицо до скрипа, на моей коже осталось ощущение, как после легкого увлажняющего крема. Кожа мягкая, чистая, нежная. Совершенно не сушит кожу. С ним достаточно комфортно умываться, не щипит глаза. Мою косметику смывает на отлично, для этой цели я его и покупала.
Возможно летом я бы его не купила, не думаю, что подойдет для очень жирной кожи.
♦ Главные плюсы
Хорошо смывает ежедневный макияж
Не содержит SLS и парабенов
Дарит ощущение мягкости
Кожа чистая и увлажненная
Не вызвал аллергии
Нейтральный запах
♦ Минусы
Не смоет очень стойкий макияж с первого раза
Вот моя кожа, после умывания, оставила накрашенными глаза и брови.
Умыла лицо, оставила только глаза брови
Итог: Lumene KLASSIKKO гель глубоко очищающий оказался не совсем уж и глубоко очищающий, но меня полностью устроил. На каждый день отлично, но более стойкую косметику лучше смывать другим средством. Звезды снимать за этот маленький минус не буду.
Всем отличного дня!☺
Вот еще несколько отзывов которые могут быть полезны: