Мои ноги долго шли до Рив Гош за ней, но все же я купила эту малютку. Гурмандиз NON STOP VOLUME одна из самых знаменитых тушей стала и моей любимицей.
Цена: около 150 рублей
Где купить: Рив Гош , в других магазинах косметики тоже ее видела
Цвет: черный
♢Дизайн совершенно простой. Тюбик мягкий, как у зубной пасты. Ручка выполнена в пластике серебристого цвета, со временем не облезла.
♢Кисточка достаточно твердая и самая универсальная,за счет этого она отлично разделяет ресницы, прокрашивает уголки и не пачкает веко. Сначала думала, что будет не удобно краситься такой короткой кисточкой, но на самом деле никакой разницы даже не почувствовала.
♢Запах совершенно обычный, ничем не отличается от других тушей.
♢Смывается абсолютно любыми средствами, не остается черными кругами пол глазами. Обычной водой смыть ее не получится. И, кстати, если попасть под мокрый снег или дождь,тушь не потечет и останется при вас.
♢Ее можно нанести в один слой и получить уже хорошее разделение и удлинение. Если нанести в два слоя, то ресницы будут уже намного ярче и выразительнее.
до/после
♢Еще очень огромный плюс в том, что ей можно пользоваться долгое время и она не засыхает.
Глаза в ней чувствуют себя комфортно, не чешутся, не слезятся, все отлично.
Нанесен один слой.
♢Один нюанс. Если у вас кожа жирная, то тушь в течении дня может отпечатываться на веке. Чтобы такого не было, я наношу либо побольше пудры на веко, либо фиксирую закрепителем макияжа.
Не часто в Рив Гош можно встретить черный цвет, ее очень быстро раскупают, поэтому советую купить сразу несколько штук.
Как выглядят ресницы издалека в полном макияже.
Гурмандиз NON STOP VOLUME однозначно советую. Не вижу смысла покупать тушь дороже, если эта выполняет все свои функции на отлично. С помощью нее можно получить шикарные длинные и выразительные ресницы. И это единственная тушь, которую я буду покупать второй раз.
Какая вы эффектная! ? Никогда не слышала про такой бренд, но попробую поискать, ибо выглядит правда круто! Жаль только, что у меня глаза слезятся. Боюсь, что в этом случае мне поможет только водостойкая тушь(