Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 19:12

Привет всем!

Мои ноги долго шли до Рив Гош за ней, но все же я купила эту малютку. Гурмандиз NON STOP VOLUME одна из самых знаменитых тушей стала и моей любимицей.

Цена: около 150 рублей

Где купить: Рив Гош , в других магазинах косметики тоже ее видела

Цвет: черный

Дизайн совершенно простой. Тюбик мягкий, как у зубной пасты. Ручка выполнена в пластике серебристого цвета, со временем не облезла.

Кисточка достаточно твердая и самая универсальная,за счет этого она отлично разделяет ресницы, прокрашивает уголки и не пачкает веко. Сначала думала, что будет не удобно краситься такой короткой кисточкой, но на самом деле никакой разницы даже не почувствовала.

Запах совершенно обычный, ничем не отличается от других тушей.

Смывается абсолютно любыми средствами, не остается черными кругами пол глазами. Обычной водой смыть ее не получится. И, кстати, если попасть под мокрый снег или дождь,тушь не потечет и останется при вас.

♢Ее можно нанести в один слой и получить уже хорошее разделение и удлинение. Если нанести в два слоя, то ресницы будут уже намного ярче и выразительнее.

до/после

♢Еще очень огромный плюс в том, что ей можно пользоваться долгое время и она не засыхает.

Глаза в ней чувствуют себя комфортно, не чешутся, не слезятся, все отлично.

Нанесен один слой.

Один нюанс. Если у вас кожа жирная, то тушь в течении дня может отпечатываться на веке. Чтобы такого не было, я наношу либо побольше пудры на веко, либо фиксирую закрепителем макияжа.

Не часто в Рив Гош можно встретить черный цвет, ее очень быстро раскупают, поэтому советую купить сразу несколько штук.

Как выглядят ресницы издалека в полном макияже.

Гурмандиз NON STOP VOLUME однозначно советую. Не вижу смысла покупать тушь дороже, если эта выполняет все свои функции на отлично. С помощью нее можно получить шикарные длинные и выразительные ресницы. И это единственная тушь, которую я буду покупать второй раз.

Всем отличного дня ! ☺

На полном образе консилер-корректор, хайлайтер, чем тонирую волосы.

Еще немного полезного :

татуаж бровей

лучшее масло для волос

масло-элексир

маска для волос питательная

расческа, которая нужна каждой девушке

Достоинства
  • Без комочков
  • Компактная
  • Не склеивает ресницы
  • Нет тяжести на ресницах
  • Низкая цена
  • Отличный эффект
  • Стойкая
Neonlerрекомендует
19.02.2019
Вау, эффект потрясающий. Такие хорошие отзывы на эту тушь, бегу покупать.
Не пожалеете)
19.02.2019
Какая вы эффектная! ? Никогда не слышала про такой бренд, но попробую поискать, ибо выглядит правда круто! Жаль только, что у меня глаза слезятся. Боюсь, что в этом случае мне поможет только водостойкая тушь(
19.02.2019
Спасибо ? у меня на ветру один глаз слезится, тушь не растекается )
Отлично разделяет реснички!
Хорошая тушь