Опубликовано 4 Январь, 2018 - 17:32

793 рубля

Раньше я даже не могла подумать, что когда-нибудь куплю себе умывалку за почти 800 рублей. И то, ухватила я этот стик на распродаже 😊 Однако, видела на русских сайтах цену выше 1500 и ой мама дорогая.

Все мои эксперименты с кожей привели к тому, что она хоть как была жирной и проблемной, так и осталась, но приобрела чувствительность, поэтому резко реагирует на некоторые уходовые средства.

Стик заявлен в том числе и для чувствительной кожи, поэтому я крайне заинтересовалась маркой NEOGEN DERMALOGY, причем, практически все отзывы, что я когда-либо видела, были положительные

Размер средства небольшой, всего 80 грамм. Расход довольно неэкономичный. За одно умывание я смыливаю примерно один поворот ( около 1 мм).

Макияж я им не смываю, использую только для умывания пару раз в неделю.

Использовать стик крайне удобно, нужно просто сполоснуть лицо водой и круговыми движениями водить по лицу.

Запах при использовании приятный, но после на коже не остается. Стик лично для меня похож на нежное мыло (или твердую пенку) с частичками зеленого чая. При контакте с водой легко смыливается, при этом образуется пена, но не такая плотная и обильная, как у других корейских умывалок.

Смывается с лица очень хорошо. Иногда мне кажется, что средство немного подсушивает кожу, но тем не менее, это самое щадящая корейская умывалка, которая отлично просто очищает. Ватный диск остается чистым после умывания.

Вывод: Я уже давно не жду того, чтобы умывалки избавили меня от высыпаний (с подбородком вообще круглый год что-то творится), я лишь хочу, чтобы они очищали кожу от загряжнений и не провоцировали высыпания. С этим средство справляется на ура!

Сделано в Южной Корее.

julia_k_juliaрекомендует
04.01.2018
Никогда не встречала умывалки в форме стика! Понравилось )))
04.01.2018
Это и у меня первое подобное средство, но я им довольна 😊
05.01.2018
Давно хочу этот стик попробовать, но слышу разную информацию о нем. Кто-то говорит, что он макияж растворяет, а кто-то наоборот, что он разработан для второго этапа очищения) Не могу разобраться в общем)
06.01.2018
Я им ни разу не пробовала макияж смывать, но очищает он отлично) Надо будет попробовать как-нибудь смыть им тональник.. и расскажу тогда 😂
06.01.2018
Если появится новая информация - напишите пожалуйста)