Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 18:04

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Сегодня поговорим про корейский уход. Раньше тема азиатской косметики была бумом. Сейчас шумиха вокруг нее поутихла, но по-прежнему она продолжает завоевывать наши девичьи сердца.

Я попробовала много корейских штук. Среди них были как посредственные вещи, так и те, от которых хотелось просто пищать. В тот период я решила заказать твердое масло для очищения. Заказ оформляла на Ebay, это было выгоднее. Средство очень захотелось попробовать после просмотра видео Wikky3000. Ранее я пользовалась исключительно жидкими версиями очищающих масел и поэтому была заинтригована появлением относительно нового формата. Сейчас очищающие бальзамы на маслах есть не только у корейских брендов.Основная информация

Наименование Бальзам-щербет для демакияжа BANILA Co. Clean It Zero Purity

Бренд BANILA Co.

Страна-производитель Южная Корея

Объем 100 мл

Упаковка

Тут есть всё: коробочка, баночка, пакетик с информационным буклетом, ложечка для нанесения, сменная мембрана для защиты внутреннего содержимого.

Приятно на это смотреть, глаз радуется, что продукт так замечательно упакован.

Прямо люкс, товарищи.

Аромат

Можно уловить едва ощутимый цитрусовый аромат, но по факту я вообще не чувствую запах этого твердого масла.

Консистенция

По текстуре,чтобы вам было проще представить, бальзам похож на масло ши или кокосовое масло, когда они находятся в своем твердом агрегатном состоянии.

Можно забираться в баночку прямо руками, но цивилизованнее это делать с помощью вложенной в набор прозрачной лопаточки.

Для нее на мембране есть специальная выемка. Нравится такая продуманность в мелочах.

Эффект

Ну масло как масло в хорошем ключе.

Не слишком жирное,чего я боялась. Это не масляная массажная плитка, от которой потом никак не отмыться.

Масло изначально твердое, но от тепла рук оно превращается в эмульсию белого цвета и смывается, как классическое хорошее гидрофильное масло.

С удалением всех декоративных средств, стойких и не очень, справляется на ура.

К таким штукам я обращаюсь преимущественно в зимний период, так как начинаю снова использовать сс кремы.

Расход минимальный. Я применяю бальзам с перерывом в полгода, субстанция сохранила все свои свойства и нисколечко не испортилась.

Заключение

Качественный продукт, рекомендую тоже попробовать.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93

Читайте также...

Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Крем для снятия макияжа TONY MOLY CLEAN DEW Lemon Seed Massage Cream

Бальзам для губ Blistex Medicated Lip Ointment

Эссенция Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid

Пилинг-скатка Tony Moly - стоит игра свеч?

Annarusabellaрекомендует
18.12.2019
Спасибо! Я не пробовала, но начиталась отзывов и заказала, жду теперь. Только я в маленьких баночках брала, разного вида.
18.12.2019
О так намного интереснее тестировать. Я хочу ночную маску попробовать, но пока не уверена,что она мне настолько нужна 😁
18.12.2019
Я уже 3,5 года на корейском уходе сижу, а вот до подобных бальзамов не добралась. Только гидрофильные масла использую. Очень хвалят бальзамы от Banilla, надо и мне попробовать 😊