OMW аватар
Опубликовано 7 Август, 2014 - 19:04

Это была моя первая покупка продукта марки Christina. Покупала скраб как очищающее средство для приема душа после фитнесс-центра, когда надо быстро и эффективно смыть с лица пот и накопленную за день грязь из пор.

При покупке немаловажную роль для меня играла и упаковка - она должна быть удобной, не имеющей никакие попытки самостоятельного открывания в спортивной сумке и протекания.

Мой выбор остановился на очищающем скрабе от Christina. Его цена (я заказывала его в магазине [ссылка]) так же меня полностью устроила - 741 руб. за 75 мл

Упаковка
Упаковка - вид сзади

Скраб имеет консистенцию геля, прозрачный, без запаха. Не растекается при выдавливании на руку.

На руке

Абразивные частички очень мелкие, их почти не видно в самом геле.

На руке

Если добавить капельку воды к скрабу и помассировать - появляется довольно обильная густая пена.

Мылится на руке

При умывании кожи лица - довольно приятные ощущения. Скраб пенится и в то же время чувствуются абразивные частички, отшелушивающие кожу. После смывания кожа скрипит под пальцами, появляется приятное ощущение чистоты и тщательной дезинфекции. Что особенно приятно - очищает все закупоренные поры, после умывания черных точек как ни бывало.

Итог - буду покупать еще, попробую другие средства этой марки.

Достоинства
  • - Пенится
  • - Хорошо очищает
  • Дает ощущение полной чистоты кожи
  • Удобная упаковка, можно взять с собой
Недостатки
  • Не обнаружила
OMWрекомендует