Привет,
Свое знакомство с фруктовым пюре начали сразу после каш. Так как мы на искусственном вскармливании, то первый прикорм начали ближе к 5-му месяцу. Прикорм вводили по схеме: овощи-каши-фрукты-мясо. Когда очередь дошла до фруктового пюре, сначала взяли пюре Фруто-Няня, но его ребенок плохо ел, кислое потому что. Решили попробовать пюре Агуша с яблочным вкусом. Итак,
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Наименование: Пюре яблочное гомогенизированное
Изготовитель: АО «ВБД»
Место покупки: магазин "Детский мир"
Цена: 39,9 руб.
Вес: 115 грамм
Страна изготовитель: Россия
ОПИСАНИЕ:
Пюре упаковано в стеклянную банку с ярким рисунком:
На баночке указана вся нужная информация о составе, изготовителе, условиях хранения и способе применения. Также указаны возрастные рекомендации: с 4-х месяцев.
Состав данного продукта натуральный, без ароматизаторов и красителей.
Сверху банка закрыта металлической крышкой с изображением направления, в какую сторону нужно открывать. При открытии должен быть небольшой хлопок, что означает герметичность упаковки. Также указана дата изготовления.
Консистенция пюре средняя, не густая и не жидкая. Имеет приятный запах и цвет, на вкус сладко-кислая.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Перед применением баночку нужно немного встряхнуть. Также на этикетке есть мерная шкала, очень удобно.
Перед тем, как дать пюре ребенку, его нужно выложить из банки и подогреть до нужной температуры.
Нам одной баночки хватает на два дня. Открытую банку нужно хранить в холодильнике не более суток.
Пюре ребенку очень понравилось. Главное, что не было аллергии и проблем со стулом. Также пробовали со вкусом груши, тоже отлично подошла.
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ:
- Нет побочных эффектов
- Гипоаллергенно
Недостатков не обнаружила.
ВЫВОД:
Пюре Агуша Яблоко нам отлично подошло. Продукт с хорошим составом, ценой и доступностью, гипоаллергенный.
К покупке рекомендую!
Спасибо, что заглянули!