Сегодня я покажу вам детское фруктовое пюре Агуша Яблоко 90 грамм в мягкой упаковке.
Такой вид упаковки уже привычен потребителю и она интересна детям, мои, к примеру, предпочитают именно паучи, а не стеклянные банки, ее удобно взять с собой и съесть на улице при такой необходимости. Паучи Агуша оформлены красиво. Бренд в них узнаваем. Сразу понятно, что внутри. Есть и минус ее нельзя бросить в контейнеры раздельного сбора у дома. Но к счастью, паучи берут в переработку на акциях по раздельному сбору в моем районе. Кстати, на упаковке есть подробная маркировка используемого пластика. И это очень даже хорошо, такую подробную маркировку редко встретишь.
На обороте подробно расписана информация о пюре.
Состав: яблочное пюре, яблочный сок. Продукт изготовлен из концентрированного сока и пюре. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Произведено в Курской области. Срок годности 12 месяцев. Дата производства легко находится на упаковке. Рекомендовано начинать вводить продукт с 0,5 чайной ложки. Мои дети уже большие и с удовольствием уплетают полную упаковку за раз.
Само пюре светло-коричневого цвета, довольно жидкое. По вкусу кисло-сладкое яблочное, чувствуется вкус сока, однородной текстуры. Подойдет и маленьким. Пюре такой консистенции легко добыть малышу из упаковки.
Детям нравится, младшая уверенно говорит - да, на вопрос вкусно или нет. С животами все в порядке. Покупаю в качестве перекуса, когда нет возможности поесть нормально, или лакомства детям. Покупала уже очень много раз. Аллергии ни разу не замечено. Рекомендую.
спасибо за внимание.