Очищение кожи лица – очень важный этап в моем уходе за собой. Средства для умывания постоянно присутствуют в моей ванной комнате и я постоянно пробую что-то новое. Сейчас я активно использую Гель для умывания Lulu от компании Zeitun.
Стоимость данного продукта около 700 руб, но по скидке встречала его в некоторых интернет магазинах и по 550 руб.
Объем 200 мл.
Произведено в Иордании.
Приобрести можно на официальном сайте производителя.
Флакон с гелем выглядит очень симпатично – матовая пластиковая бутылочка с золотистой наклейкой, сразу же возникают очень приятные тактильные ощущения. Носик-дозатор удобен в использовании, не плюется и выдает нужное количество средства.
На обороте флакона есть небольшая наклейка с кратким описанием средства и его состава. Состав мне показался довольно насыщенным, разнообразным и непонятным. Понятно одно – главной «фишкой» этого средства являются АНА-кислоты, которые отлично справляются с очищением кожи. Кроме того, гель насыщен и фруктовыми экстрактами, которые обеспечивают уход и питание кожи во время процедуры.
Консистенция у геля привычная – в меру густая, имеет приятный полупрозрачно оранжевый цвет и шикарный насыщенный мандариновый аромат! Запах такой привлекательный, что по утрам поднимает мне настроение, обволакивая бодростью и позитивными эмоциями. За это отдельное спасибо компании Zeitun 😊
Использую я данное средство дважды в день, утром и вечером, просто распределяю небольшое количество геля в ладонях, сразу отмечу, что обширной пены от него ждать не стоит, просто легкий «скользкий» эффект, и распределяю по всей поверхности лица и шеи, затем смываю, но при этом не забываю насладиться прекрасным ароматом.
Кожа после процедуры очищена, как говорится до скрипа, чувствуется, что на ней не осталось ничего лишнего. Но обращу внимание, что для снятия косметики нужно использовать другие специальные средства, гель же только избавить от загрязнений, пыли и остатков косметики на лице. Я делаю так - вытираю макияж мицеллярной водой или молочком для снятия макияжа, затем умываюсь данным средством, потом использую тоник и завершаю уход кремом.
Гель мне очень понравился за его божественный аромат и эффективное заметное очищение, с удовольствием его использую и по окончанию буду скучать за этим мандариновым запахом!