Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта. При благоприятных условиях, конечно, очень легко держать все под контролем. Но когда нас захватит череда непредвиденных событий и различной дальности поездок, то лавировать в уходе за кожей лица становится сложнее.
Влажные салфетки для снятия макияжа exfoliating wipes «Уголь» от бренда Sephora
Влажные салфетки для снятия макияжа exfoliating wipes «Уголь» от американского бренда Sephora обещают отшелушивание и детокс-эффект, хотя мне больше нравится термин
Защита от первого вскрытия, которую лучше сохранить
«адсорбция - поглощение вещества из газа или раствора поверхностным слоем жидкого или твёрдого адсорбента».
Хороший плотный клапан удобен в дороге
Адсорбентом в данном случае является пудра тонкого, почти микроскопического, помола, которая быстро и без вреда для пор кожи лица поглощает кожное сало и пот, активно выделяющиеся при различных обстоятельствах. В дороге или в офисе, в стрессовых ситуациях организм начинает активно вырабатывать защитные вещества, которые способствуют возникновению раздражения, акне и прочих неприятностей.
Гладкая поверхность
Просто очистить кожу при помощи платка или даже скрабирующей поверхности бывает недостаточно, необходимо убрать загрязнения на микро-уровне – для этого и используется адсорбция. Салфетки «Уголь» именно для таких целей и предназначены.
Шероховатая поверхность
Салфеточки упакованы в прочную полиэтиленовую упаковку с плотным клапаном, препятствующем испарению влаги из салфеток. Салфетки довольно обширной площади, тонкие и хлопковые, имеют 2 стороны, различные по текстуре: гладкая и шероховатая.
Шероховатая поверхность (очищение я начинаю сменно с нее), как тяжелая артиллерия, сотрет все на своем пути: косметику, частички себума, пот, грязь, кожное сало. Отполирует кожу, улучшит кровообращение (очень хорошо в жару).
Гладкая поверхность с влажной не жирной пропиткой содержит адсорбирующую пудру, которая завершит уход, увлажняя и матируя ее.
В результате в душном транспорте или в офисе, дома или на даче можно за 30 секунд вернуть коже чистоту и свежесть, защитить ее от появления высыпаний.
Небольшой совет: после очистки кожи салфеткой описанным выше способом хорошо бы взбрызнуть кожу антибактериальным или увлажняющим мистом, а можно просто минеральной водой.
А представляете, как эти салфетки вручат на пляже?
Однозначно я рекомендую к приобретению Влажных салфеток для снятия макияжа exfoliating wipes «Уголь» от бренда Sephora