Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Если вы считаете, что ваш рацион недостаточно богат фруктами и овощами, вы часто сталкиваетесь с эмоциональными переживаниями, стрессовыми воздействиями и напряжением, и хотели бы улучшить работу кишечника, очистить организм изнутри, то обратите внимание на средство, о котором мой новый отзыв.
ХЕЛПЭГС содержит в составе высокомолекулярный полиэтиленгликоль, который эффективен и безопасен при длительном применении (не вызывает привыкания). ХЕЛПЭГС интенсивно впитывает воду, благодаря чему увеличивает объем кишечного содержимого, размягчая его консистенцию - не всасывается, не участвует в обменных процессах.
Эвакуация содержимого кишечника наступает через 24-48 часа после первого приема, далее стул становится регулярным.
Несбалансированном рационе питания, в частности, питании рафинированными, обработанными продуктами с недостаточным содержанием растительных волокон;
Малоподвижном образе жизни, что влияет на развитие застойных явлений в малом тазу и на замедление эвакуации содержимого кишечника;
Эмоциональных перегрузках;
Злоупотреблении лекарственными средствами, в том числе слабительными;
Возрастной атонии кишечника.
Состав
СОСТАВ на одну дозу (1 чайная ложка): препарат содержит 5,0 г полиэтиленгликоля, витамина С 0,06 г, подсластителя (аспартам, сахарин) 0,0035 г, натурального цитрусового ароматизатора 0,03 г.
Упаковка
Картонная коробка, в ней - пластиковая баночка с порошком.
Хелпэгс с витамином C/ Ulife
Есть бумажная инструкция, в которой изложены основные моменты применения средства на русском и казахском языках. Та же информация продублирована на коробке и баночке.
Консистенция
Сухой мелкокристаллический порошок белого цвета.
Хелпэгс с витамином C/ Ulife
При растворении в воде он сгущается и образует единый конгломерат, который при размешивании в стакане воды полностью растворяется.
Хелпэгс с витамином C/ Ulife
Производитель рекомендует принимать раствор через 2-3 минуты.
Вкус
Порошок можно добавлять в простую воду, а также смешивать с соком или чаем. Я предпочитаю простую водичку. С Хелпэгс она приобретает легкий сладковатый апельсиновый вкус.
Применение
Способ применения:
Дети старше 14 лет и взрослые: по 10,0 г (2 ч. Ложки) на стакан теплой воды. Принимать 2 раза в день утром и вечером. Примечание: при растворении порошка в воде, соке или чае, необходимо подождать 2-3 минуты до его полного растворения. При приеме ХЕЛПЭГС необходимо дополнительное обильное питье! При достижении результата допускается снижение частоты употребления. Рекомендовано при занятиях фитнесом и как добавка к диетическим программам. Следует принимать до или во время еды.
Сначала принимала средство два раза в день, потом сократила до одного раза в сутки.
Хелпэгс с витамином C/ Ulife
На одну порция я беру 1 чайную ложку и 250-300 мл воды. Важно помнить, чтобы средство хорошо работало, нужно принимать в течение всего дня достаточное количество воды. Оптимальным объемом жидкости считается доза из расчета 30 мл на каждый килограмм массы тела относительно здорового взрослого человека. Правило соблюдения водного режима довольно простое и полезное.
Хелпэгс с витамином C/ Ulife
Ну и сюда же - адекватная физическая нагрузка. Это тоже не менее важный фактор для здоровой работы кишечника.
Эффект
Как средство от похудения Хелпэгс работает в комплексе. Это не чудо БАД, от которого килограммы будут уходить на глазах, а жировые отложения начнут плавиться как сливочное масло на сковородке. 😊 Без собственных усилий и самодисциплины тут не обойтись.
Хелпэгс с витамином C/ Ulife
Хелпэгс нормализует работу кишечника, оздоравливает организм засчет выведения продуктов распада. И самое главное, он не вызывает привыкания и эффекта отмены. Обладает мягким действием, не нарушает микрофлору и не вмешивается в процесс всасывания микроэлементов и витаминов.
Но не забывайте о противопоказаниях.
Мой опыт применения положительный, без побочных эффектов и аллергических реакций. И, кстати, об аллергических реакциях. В данном контексте они могу проявить себя в ответ на компоненты средства. Это касается индивидуальной чувствительности. А вот с другой стороны такое средство для очищения кишечника является профилактическим мероприятием перед весенним сезоном, когда во время цветения расцветают аллергические поллинозы, риниты, конъюнктивиты.
Заключение
Мне данное средство понравилось: комфортное в использовании, приятное на вкус и справляется с поставленными задачами.
У меня от этого средства остались только положительные эмоции. Так как у этой добавки от Ulife очень мягкое слабительное действие, вы не попадете в такую ситуацию, что вам срочно понадобится бежать в туалет. Это я считаю огромным плюсом.