Здравствуйте, я Аноним, и я алкоголик обожаю продукцию Natura Siberica. Настолько, что скупила всю линейку по уходу за комбинированной кожей, на которую не могу нарадоваться. Начну выражать свои восторги с мусса для умывания.
У него очень легкая текстура и небольшой расход, одного нажатия на дозатор хватает на все мое немаленькое лицо. Дозатор сам по себе не очень удобный, к нему надо приноровиться.
Мусс отлично очищает комбинированную кожу. Поскольку в его составе нет агрессивных ПАВ, даже при умывании довольно жесткой водой нет ощущения сухости, стянутости, шелушения. Кожа после применения остается шелковистой.
Спустя два месяца применения я заметила, что комедонов стало меньше, прыщи вылезают реже, состояние кожи значительно улучшилось (по сравнению с эффектом от средств для комбинированной кожи 100 рецептов, Чистой линией, Гарньер итд итп)
Правда, придется огорчить особо одаренных экономных: он не смоет штукатурку и тушь, разве что легкие BB и СС кремы. Назначение у него другое, знаете ли.