Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 15:56

В этом посте фотографий не будет, так как продукт уже закончился, но зато я могу предоставить более обоснованное мнение.

Итак, у меня жирная кожа, поэтому от умывалки требуется ее очень хорошо очищать. С этим данный продукт справлялся хорошо, каких-то чудес ждать не стоит, но после умывания кожа чистая и остается таковой пару часов, но потом начинает опять блестеть.

Сразу скажу, смывать макияж я ею не пробовала, поэтому не знаю, как она себя поведет в этом отношении.

Также это продукт Натуры Сиберики, поэтому хороший состав, отсутствие СЛС и парабенов как всегда присутствует. Какого-то ярко выраженного запаха не имеет.

Пенка очень экономичная, мне ее хватило примерно на полгода, может чуть меньше. Для очистки всего лица мне хватало одного нажатия помпы. Кстати говоря, помпа очень тугая, это не тот случай, когда можно взять флакон в руки и нажать пальцем, здесь я ставила его на стенку ванны и нажимала ладонью, в остальном вся упаковка добротная, трубка от помпы захватывает весь продукт и на дне не остается ни-че-го. Но я заметила, что, заканчиваясь, пенка стала не так хорошо очищать, мне хотелось еще раз умыться. Наносила я умывашку руками, ими же и массировала. Пена была средней плотности, иногда она опадала еще до того, как я наносила ее на лицо.

Примерно на середине использования я приобрела себе самый обыкновенный спонж-конняку и о боже!

Пенка стала просто волшебной! Примерно за неделю она привела мой нос со всякими черными точками в просто идеальное состояние. Их как будто и не бывало! Носик стал очень гладкий, куда-то делись мои кратеры-поры на носу и вообще я была в полном восторге. Возможно, это заслуга конкретно спонжа, но он был самый обычный, не против черных точек, без угля и всего такого. Так что, скорее всего, это заслуга их совместной работы.

В общем, сама по себе пенка неплоха, но в симбиозе со спонжем это просто чудесное чудо!

Цена: ок. 300 руб.

Срок использования: полгода.

Достоинства
  • Более-менее натуральный состав
  • Виден результат
  • Не стянутая кожа
  • Недорогой
  • Нет слс
  • Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи
  • Очищает кожу
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Тугой дозатор
krondaрекомендует