Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 11:58

Приветствую!

Данный отзыв посвящен Пенке для умывания от Natura Siberica.

Попробовав однажды у подруги в качестве умывания пенку, я поняла, это то, что мне нужно! И стала искать подходящие для своей кожи.

Кратко о себе: проблемная кожа (жирная/комбинированная, акне).

Цена: ~300 рублей.

Срок использования: 1 месяц.

Ощущения от использования: запах неплохой, правда чувствуется присутствие консервантов (хотя куда без них?); умываюсь пенкой исключительно по вечерам; коже комфортно; косметику смывает отлично; чувства стянутости нет.

Не содержит SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей.

Итог: пенка мне подошла, хотя не факт, что в будущем я не попробую другие, но всё же рекомендую).

Читайте мои отзывы об уходовой косметике:

1. Дневной крем для чувствительной кожи Natura Siberica.

2. Гель для умывания Tolerian от La Roche-Posay.

3. Умывалка при кожных заболеваниях Циновит

4. Зимний крем Tolerian Ultra от La Roche-Posay.

5. Крем при раздражениях Cicaplast B5 от La Roche-Posay.

6. Увлажняющий крем для лица Чистая линия.

7. Питательный крем для лица Чистая линия.

8. Лосьен-тоник Чистая линия.

Достоинства
  • Очищает кожу
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
natata_suvorovaрекомендует
14.02.2017
Вот эта цена около 300 руб. честно меня смущает. Для пенки, которая подходит или нет, на мой взгляд дорого! И потом например макияж с глаз она смывает за один раз? или приходиться дополнительно стирать? Я все в поисках средства.Пусть оно стоит 800 но экономичное и эффективное. 😞
14.02.2017
Joja, глаза я такими пенками, честно говоря, никогда не пробовала смывать) я вот в будущем хочу попробовать Мицеллярную пенку от La Poshe-Posay, прям 2 в 1, стоит ~1000 рублей.
14.02.2017
natata_suvorova,ждем отзыв. Я ленивая)) люблю все смывать одним средством и что б за один раз, пока только у клиник такое было. Но я и не многие пробовала!
14.02.2017
Joja, обязательно!) Но этот надо закончить, а то так и разориться не долго) ну да, удобней, когда одним средством и глаза и кожу)