Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 14:49

Очищению кожи я уделяю особое внимание, поскольку именно очищение является основой ухода и сегодня я буду делиться впечатлениями о тонизирующем геле для умывания Aevit от Librederm

для какого типа кожи:

для всех типов кожи

Упаковка:

Тонизирующий гель АЕВИТ представлен во флаконе округлой формы из полупрозрачного пластика красного оттенка - такое оформление флакона мне очень нравится, как и всей серии АЕВИТ из которой я попробовала уход за кожей вокруг глаз и дневной крем.

Объём флакона составляет 200 мл

Флакон снабжён дозатором, который легко переводится из рабочего положения в закрытое и обратно, исправно работает, не плюётся и обеспечивает дозирование оптимальными порциями.

Информация от производителя:

Librederm Aevit Gel - тонизирующий гель для умывания в объеме 200 мл. Он содержит комплекс витаминов A, E и F, которые укрепляют и омолаживают кожу, улучшают ее состояние и делают более упругой и эластичной. Гель эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, удаляет излишки кожного жира и остатки косметических средств, не пересушивая и не раздражая кожу. Также он помогает сохранить естественный баланс воды и липидов в коже, обеспечивая ей свежий и здоровый вид.

Тонизирующий гель Аевит прозрачного цвета, средне-густой консистенции, обладает лёгким, нежным ароматом.

AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURETH SULFATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDE MIPA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ALLANTOIN, RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, PANTHENOL, JANIA RUBENS EXTRACT, GLYCERIN, SODIUM CARRAGEENAN, CHLORPHENESIN, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYL GLYCERIN, LAURETH-4, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, DISODIUM EDTA.

Применение, впечатления, результаты:

моя кожа: возрастная, комбинированный тип, склонна к воспалениям

Гель использует для ежедневного очищения кожи лица утром и вечером: дозирую небольшое количество геля на ладонь и вспениваю, гель при контакте с влажной кожей образует густую пену, расходуется гель экономично.

Полученной пеной осуществляю ощущение кожи лица по массажным линиям, во время очищения кожу не щиплет и не стягивает. Далее умываюсь водой комфортной температуры и таким образом смываю остатки пены. Завершаю всегда умыванием более прохладной водой.

Результат:

- кожа и поры качественно очищены от естественных кожных выделений и декоративной косметики

- гель не сушит кожу и не стягивает, ощущение после очищения очень комфортные

- способствует сужению пор

- делает кожу матовой

- кожа после очищения выглядит свежей, в тонусе

- кожа после применения геля качественно очищена и полностью готова к дальнейшему уходу

Рекомендую!

Цена: со скидкой около 200 рублей

Место покупки: Магнит Косметик

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 3 года

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Маленький расход
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Улучшает цвет лица
  • Флакон с дозатором
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывает макияж
ОляКузнецоварекомендует