Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Совсем недавно и я познакомилась с продукцией Российской марки Riche. Одним из продуктов моего набора стал гель для умывания. Очищение- это обязательная часть ухода. Правильно подобранное ( по типу кожи) средство для очищения не менее важно, чем хороший крем и лосьон. Особенно важно подобрать правильное средство, когда кожа не идеальна. Моя кожа далека от идеала, я прилагаю много средств и времени для ухода.
О себе: сухая и чувствительная кожа, купероз, склонность к аллергиям и раздражениям, постане, первые признаки старения (31 год). Не смотря на регулярные визиты к косметологу, дома так же "держу " множество средств по уходу, тк считаю, что красота- это "как часто", а не "как много" и "как дорого". Качественный домашний очень нужен для красоты и здоровья кожи.
Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.
ДЕЙСТВИЕ
Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.
Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.
Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.
РЕЗУЛЬТАТ
Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.
Состав
Состав богат на полезные и натуральные ингредиенты. Экоголику, который бывает ну уж очень критичен, в составе не понравился только один компонент ( отвечающий за уровень PH и никакой опасности не несёт ), а остальные ( в основном все натуральные) были одобрены.
Упакована продукция очень презентабельно и основательно. Мой набор пришел ко мне в коробке из плотного картона, все флаконы также были упакованы в коробки
.Все пришло в идеальном состоянии без заломов, помятостей.
Каждое средство помещено в отдельную коробку.
Флакон выполнен из матового пластика, который не скользит, с дозатором.
Оформление лаконичное- ничего лишнего.
Для умывания лица и шеи мне достаточно пары нажатий.
Способ применения
Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица
Я умываюсь умывалкой в основном по вечерам, предварительно сняв макияж гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Для меня важно идеально очистить кожу на ночь. По утрам я не всегда умываюсь гелем, чередую с умыванием тоником- берегу кожу.
Консистенция и аромат
Консистенция насыщенная- хорошо пенится, но пышной пены не дает. Гель натурально-коричневого цвета, густой.
Прекрасно распределяется по влажной коже и очищает ее. Аромат имбирного пряника мне очень понравился- не тривиальный и органичный.
Такая естественная отдушка абсолютно не раздражает.
Ощущения во время использования
Определенно этот гель для умывания очень приятен и комфорте в использовании- легко наносится и так же легко смывается с водой. После использования не оставляет сухости и стянутости. Гель действительно деликатен в своей работе. При применении нужно хорошо закрывать глаза и тщательно смывать его водой, тк гель пощипывает глаза. Аромат очень нежный и естественный, не приторный, не надоедает, что очень важно для тех средств, которыми пользуешься каждый день. Густой пены гель не дает. После применения кожа ровная,свежая и матовая.
Нанесенный гель/ кожа после умывания гелем
Мои впечатления и ощущения после применения
Гель, как средство мягкое и щадящее не создает густой пены, но при этом мягко и деликатно очищает кожу. Аллергии, а у меня есть склонность, гель не вызвал, раздражений и шелушений так же не появилось. Он мягок по своему действию и вряд справится с функцией демакияжа. После его применения кожа становится свежее, мягче, бархатной на ощупь ее хочется трогать. Он "успокаивает" покраснения и мелкие воспаления. Цвет лица выравнивается. Кожа очищена, но при этом не обезвожена, подготовлена к последующему уходу. Мне очень понравился аромат- естественный и ненавязчивый. Я обычно использую его для вечернего ухода, те 1 раз в день. Не смотря на кажущийся не большой объем средство густое, экономичное в использовании. Флакона не большим объёмом хватит надолго, а так же его удобно брать с собой. Мне очень понравился освежающий гель и я определенно его рекомендую!!!