Опубликовано 15 Май, 2019 - 15:37

Здравствуйте!

Сегодня хотелось бы рассказать про гель для умывания Riche, которым я умываюсь каждый день.

У Riche есть два геля для умывания - матирующий и освежающий. Я выбрала последний, так как у меня сухой тип кожи, и матировать мне ее не нужно.

Гель пришел вот в такой коробочке. Дизайн у данной марки минималистичный. На каждой коробочке имеется защитная наклейка с приветствием и сердечком.

Цена: 1190 руб.

Объем: 150 мл.

На коробочке имеется состав и рекомендации по использованию. Производитель рекомендует перед умыванием с гелем использовать гидрофильное масло, а после наносить софтнер и сыворотку от Riche. Я же пользуюсь только гелем.

На самом флаконе есть описания кожи, для которой подойдет этот гель и способ применения с составом.

Перед использованием нужно убрать стоппер с дозатора. При желании дозатор можно повторно зафиксировать.

Консистенция и аромат:

Гель средней густоты, однородный, имеет коричневатый оттенок. Пахнет приятно, я бы отнесла аромат к травяным. Нет ноток химии.

Я пользуюсь гелем во время утреннего и вечернего умывания. Утром умываюсь просто гелем, а вечером с помощью натуральной морской губки.

Утром, после умывания я наношу масло-праймер под макияж от Riche, и уже потом приступаю к макияжу. Дополнительного увлажнения кожа не требует. Масло-праймер увлажняет кожу, но даже если его не нанести, можно обойтись без увлажняющего крема. Кожа чистая, мягкая, без чувства стянутости (которое у меня бывает даже от простого умывания водой).

Вечером, как я уже писала, умываюсь с губкой. И у меня есть привычка, после умывания очищать кожу мицеллярной водой. Потому что некоторые гели не до конца очищают кожу. Но после умывания с этим гелем кожа идеально чистая, я даже удивилась. На ночь я обычно наношу увлажняющий ночной крем.

В целом, гель показал себя только с хорошей стороны, недостатков мною замечено не было.

Спасибо за внимание!

Archik333рекомендует
15.05.2019
Хорошее средство и известная марка.
Мне нравится эта марка, но цены конечно кусаются.
Хорошая марка!
16.05.2019
Спасибо за отзыв, еще одно пополнение в моих хотелках)
16.05.2019
прекрасно справляется с очищением)
Классная умывалочка!
17.05.2019
не отказалась бы от такого геля
Тоже хочу его попробовать 😊
Понравились свойства геля!
20.05.2019
Хотелось бы попробовать этот гель)