Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✴ Всем привет! Некоторое время назад я получила продукцию от небезызвестной марки RICHE. Скажу честно, по началу я относилась скептически к их продукции. Такая уж у меня особенность, если я часто вижу хвалебные отзывы, то начинаю сомневаться. Мой внутренний параноидальный скептик-вредина сидит и злобно постукивает по столу своими костлявинькими пальчиками приговаривая: Ну-ну... И чем же вы МЕНЯ хотите удивить?")))
В итоге, получив продукцию, я поразилась ее качеству.
Продукция RICHE COSMETICS изготовлена на основе природных растительных компонентов и масел. В производстве не используются агрессивные и опасные компоненты (сульфаты SLS и SLES, силиконы и парабены).
RICHE refreshing facial cleansing отзыв
Заказ пришел в строгой черной коробке, на мой взгляд все выглядит весьма стильно. (ненавижу попугайские бутылочки с разноцветными буковками...)
Под крышкой - модный зеленый принт.
RICHE refreshing facial cleansing отзыв
Порадовало внимание к деталям.
RICHE refreshing facial cleansing отзыв
✴ RICHE - Refreshing Facial Cleansing. Освежающий гель для умывания.
✴ О продукте:
Для тех, кто хочет эффективно очистить кожу лица, избавив поры от загрязнений и излишек себума, нормализовать состояние кожи, успокоить ее и защитить от раздражений.
Экоголик нашел одно "нехорошее" средство, это - "цитрат калия", которое в принципе даже не является опасным. Единственный нюанс - это возможная аллергическая реакция. Так что, уважаемые аллергики, имейте в виду. А так, в целом, состав превосходный.
✴ УПАКОВКА:
Бутылочка выполнена качественно - это сразу же бросается в глаза, - приятно ощущается в руке. Материал типа Soft Touch. Благодаря такому покрытию бутыль не скользит, - это очень удобно. НО! Из-за особенности материла, на нем часто остаются отпечатки пальцев.
RICHE refreshing facial cleansing отзыв
Помпа-дозатор (которая, кстати, работает отлично), была защищена специальной заглушкой, чтобы при транспортировке гель не вылился наружу. Такой вариант мне нравится намного больше, чем помпы, которые нужно долго крутить прежде, чем они начнут что-то извергать) Думаю, все знают такие упаковки.
RICHE refreshing facial cleansing отзыв
✴ ТЕКСТУРА: Гель легкий, полупрозрачный, довольно жиденький.
RICHE освежающий гель обзор
✴ ЦВЕТ - карамельно-медовый.
RICHE гель для умывания отзыв
Пенится для натурального средства очень даже неплохо. Умываться таким количеством пены вполне комфортно, но вот "шапки из пены", как у корейских умывашек, точно не стоит ожидать.
RICHE refreshing facial cleansing отзыв
✴ АРОМАТ у геля очень нежный, невероятно натуральный. Я отчетливо чувствую овсянку с молоком. Причем, теплую, свежую кашку, слегка подслащенную... Мммм)) Никакой овсянки в составе не обнаружено, но я ее чувствую и все тут! Возможно, меня вводит в заблуждение масло сладкого миндаля...? Не знаю. Но аромат мне однозначно нравится!
✴ ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанеси на влажную кожу лица и шеи.
Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.
✴ МОЯ КОЖА:
Расширенные поры.
Обезвоженная.
Комбинированная.
Местами шелушится.
Когда я заказывала гель, моя кожа еще была более сухая и меня не одолел очередной гормональный дисбаланс. Сейчас же, когда отключили отопление, кожа снова начала "склоняться" в жирную сторону (звучит странно и немного жутко...:)))
RICHE гель для умывания отзыв
✴ ЭФФЕКТ:
Кожа после геля чистая, и что удивительно, - упругая. Скрипит, но не стянута. Я, честно, с таким эффектом сталкиваюсь впервые. Даже нет желания срочно нанести крем, настолько комфортно я себя ощущаю.
Мне нравится умываться этим гелем утром. Он освежает, тонизирует кожу и даже слегка увлажняет. Идеально перед матирующим кремом. Вечером же я предпочитаю использовать более ядерный гель, так как после макияжа мои поры бывают сильно забиты.
✴ ПЛЮСЫ и МИНУСЫ:
✔ Хороший состав. ✔ Очень приятный, натуральный аромат. ✔ Очищает до скрипа, при этом не стягивая кожу. ✔ Красивая, качественная упаковка.
✗ Не бюджетный. ✗ Пены хотелось бы побольше.
✴ Кому подойдет:
Скорее обладательницам нормальной и сухой кожи. Для всех, кто любит натуральные составы и чья кожа не имеет явных проблем в виде акне и подкожников. Для комбинированной кожи близкой к жирной, с проблемами, как у меня, - все же приходится и средства тоже комбинировать, (как в моем случае) , так как с сильными загрязнениями пор и сальными пробками этот гель полноценно не справится.
✴ ИТОГ: Я получила однозначно больше, чем ожидала от этого геля. Качество и эффект меня порадовали. Я не думала, что натуральное средство может быть таким роскошным и эффективным. Обязательно попробую в будущем у марки RICHE что-то для проблемной кожи, когда закончится моя вечерняя умывалка. Освежающий гель "refreshing facial cleansing" буду продолжать использовать по утрам.