Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 14:33

Очки-тренажеры "Супер-Вижн" я использую уже в течении нескольких лет. За все время их использования узнала, что они бывают разных моделей. Начала носить, когда поняла, что у меня падает зрение: страдаю близорукостью. В начале я их одевала каждый день по инструкции, казалось, что они мне помогают, хотя бы не падает зрение. Очки-тренажеры "Супер-Вижн" нужно было носить по принципу: тем больше, тем лучше. Сначала трудно было привыкать к очкам-тренажерам: они состоят из дырок, поэтому возникали некоторые неудобства. В них можно смотреть телевизор, что я и делала, но нелегко читать, писать, сидеть за компьютером, выполнять какую-либо домашнюю работу в них также я не могла.

Вскоре они у меня сломались, поэтому я купила другие.

Однако, принцип действия у них одинаков, но, оказалось, что эти очки-тренажеры "Супер-Вижн" нужно носить в день строго определенное время. Иначе, сама испытывала это, возникает тошнота, как-будто глаза еще больше устают. Нужно следовать строго инструкции. Эффект у них одинаковый: улучшения зрения ни в том, ни в этом случае не заметила, но они помогают поддерживать зрение, чтобы оно резко не ухудшалось. Также они хорошо расслабляют глаза, снимают напряжение, особенно это заметно, если сидишь долгое время за компьютером в обычных очках.

Когда покупаете очки-тренажеры "Супер-Вижн" обязательно нужно смотреть на то, чтобы они сидели удобно на глазах, подходили вам, не сползали с глаз.

Нужно иметь настойчивость и терпение, чтобы одевать каждый день очки-тренажеры "Супер-Вижн". У меня всего этого не хватило, поэтому я в настоящее время их не ношу. Понимаю, что зрение ухудшилось, но все равно "забила" на эти очки.

Достоинства
  • Снимают напряжение
Недостатки
  • Для некоторых требуют привыкания
  • Искажают расстояния
Маринаseaрекомендует