Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 11:48

* * * * * * * Доброго времени суток, дорогие читатели! * * * * * * *

Много очков я переломала за свою жизнь. То сяду на них, то в карман положу, а следом в этот же карман начну что-нибудь с силой запихивать, то просто упадут неудачно. Обидно это. В общем, ситуация была тяжёлой и требовала незамедлительного решения. И я пошла в магазин Fix price за футляром для очков или очешником, кому как удобнее. Этот магазин, надо признать, всегда выручает. Цены на товары просто сказка! Ну можно ли ещё где-нибудь урвать футляр за 55 рублей? Ммм? Не думаю!

Футляры были двух видов: одни на молнии, как у меня, другие захлопывающиеся. И цена у них тоже отличалась. Захлопывающиеся стоят 77 рублей, вроде. Я выбрала футляр на замке, так как футляры без замка очень резко захлопываются, с громким хлопком. И я подумала, что из-за такой резкости очки могут выпасть, особенно, если ты в спешке потерял бдительность или просто криворучка)) Может быть, такое захлопывание происходит только первое время, пока футляр новый. Не знаю.

Дизайны разнообразные у футляров. Я выбрала более спокойный и стильный, если можно применить это слово к футляру за 55 рублей)))

Ну вот теперь, наконец-то, мои очки будут чувствовать себя в безопасности! Теперь они защищены от поломки и повреждений стёкол. Ура!

Футляр помещается даже в маленькую сумочку, он лёгкий.

Замок немного хлипенький, особого доверия не внушает, но пока не заедал ни разу.

Футляр сделан из ПВХ, ЭВА и полиэстера. Он недостаточно жёсткий, при сильном воздействии может прогнуться. Но, надеюсь, что до такого не дойдёт.

Если у ваших очков до сих пор нет своего домика, то советую вам сходить в магазин Fix price и исправить эту ситуацию.

ПЛЮСЫ футляра для солнцезащитных очков Fix price:

+ защищает очки;

+ прекрасная цена;

+ большой выбор цветов;

+ лёгкий.

МИНУСЫ футляра для солнцезащитных очков Fix price:

- хлипкий замок;

- недостаточная жёсткость футляра.

* * * * * * * Ставлю 4 звезды и к покупке рекомендую! Вещь действительно нужная, а тем более по такой привлекательной цене. * * * * * * *

Ещё в этом магазине я покупала массажёр для ступней, который взбодрит утром и расслабит вечером!

Спасибо, что заглянули ко мне в отзыв!

Всем добра! Будьте красивыми и здоровыми! Желаю вам прекрасного настроения!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

До новых встреч, дорогие мои читатели ! ! !

Достоинства
  • Асортимент
  • Дизайн
  • Цена
eka_bрекомендует
05.06.2017
Цена и правда привлекательная) не плохой футлярчик
05.06.2017
качественный футляр за приемлемую стоимость
Какой дешёвый! Нужно будет поискать такой футляр в Фиксе 😊
05.06.2017
Фикс Прайс выручает и в нем можно найти недорогие, а такие нужные вещи. Футляр для очков хорош за свою стоимость.
06.06.2017
Подойдет для многих форм очков! 😉
06.06.2017
Надо будет купить такой футляр, но захлопывающийся. Не знала, что они в ФП продаются.
07.06.2017
Отличный футляр
08.06.2017
Очкодом

😁
13.06.2017
Не подумала бы, что в Фикс прайсе за такую цену можно найти такой...очкодом))) очешник)))
15.06.2017
ОЧКОдом
Повеселили 😁
У меня пара подобных футляров, качество отличное.
19.06.2017
у меня есть похожий из фикса)
10.09.2017
качество,в целом,мне очень понравилось,не плохое