Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Март, 2018 - 19:31

Долго думал-гадал, какие витамины взять для поддержки организма в весенний период. Решил не заморачиваться и не тратиться сильно, купил вполне доступные по цене витамину Ундевит.

Расскажу о них подробнее, ведь я и сам решил их принимать.

Итак! ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ!

Производитель: Фармстандарт-Уфавита, Россия

Форма выпуска: драже

Количество: 50 драже

Стоимость: 52 рубля 80 копеек

Сами видите, витамины очень даже доступные по цене. Главное верить, что они окажут помощь организму. Я уже чувствую поддержку. Весна началась, а я чувствую себя намного лучше, чем без витаминок. Начал их пить в феврале. Чувствуется бодрость, работоспособность.

Если интересен состав, вот поглядите, пожалуйста:

Действующее вещество:

Поливитамины

Фармакологическое действие:

Комбинированный препарат, содержащий комплекс витаминов, являющихся важными факторами метаболических процессов.

Вкус:

На вкус витамины сладковато-кисловатые, ну как аскорбинки, такие же жёлтенькие. Нравится их есть. Но если у вас зубы чувствительные, то лучше потом рот прополоскать, чтобы кислота не разрушала эмаль.

Способ употребления:

1 драже 2-3 в сутки после еды

Этой инструкции стараюсь следовать.

Показания к применению препарата:

— гиповитаминозы;

— для улучшения обмена веществ и общего состояния в пожилом и старческом возрасте;

— применение антибиотиков;

— период выздоровления после перенесенных заболеваний.

Никаких побочек я не обнаружил, всё отлично.

Результат:

Принимаю витамины Ундевит с февраля, чувствую себя хорошо, бодрость присутствует, сонливость прошла. На работу хожу, работаю качественно. Радуюсь жизни. Все вокруг чихали и кашляли, я не заболел. Думаю, что в этом есть заслуга витаминов. Помогли мне поднять и укрепить иммунитет.

Рекомендую попробовать эти витамины, если хотите помочь организму и при этом не опустошить кошелёк.

Кстати, говорил с терапевтом, он сказал, что не стоит отдавать большие деньги за витамины, так как действующие вещества в основном одни и те же. И про Ундевит он хорошо отозвался.

ПЛЮСЫ:

1. Цена.

2. Качество.

3. Есть эффект.

4. Повышается иммунитет.

5. Уходит сонливость.

6. Вкусные.

7. Без побочек (лично для меня).

МИНУСЫ:

Я не нашёл. Хотя искал.

А вы знали? Латинское название:

UNDEVIT

Достоинства
  • Недорогие
  • Приятные на вкус
  • Российские
Шпекуликрекомендует
Большие витаминки. Меня однажды ими угостили. Неплохо
Что-то сейчас бум просто отзывов на витамины!)
при чем тут Изергиль и Очкунья... что за бред 😁
Это авитаминоз так сказывается? 😁
14.03.2018
Хорошо, хоть не про девочку Каку из предыдущего отзыва продолжение... 🍻
Ну значит не буду больше читать ...противно уже ... 🤢
13.04.2018
Не поняла?
Он удалил! 😁 Там бред сумасшедшего был в самом начале перед фоткой 😁
14.03.2018
Аскорбинку пью, пока не подводит:))
однозначно, хорошие витамины)
Любимые витамины
Готовлю на витамины отзыв, - ничего плохого сказать не могу 😊 Нравятся 😊
15.03.2018
Знакомые витаминки. Покупала их несколько раз)
знакомые витамины...люблю их
актуально весной 😊
23.03.2018
??
26.03.2018
Насколько знаю, там разные формы витаминов, которые по разному усваиваются организмом
26.03.2018
Брехня 😂
31.03.2018
Хорошие витамины
01.04.2018
В детстве иногда меня баловали такими крупными витаминками
02.04.2018
Мне они нравятся, надо, кстати, тоже купить еще одну баночку. А то с осени их не принимала.
13.04.2018
Прям из детства! Нам родители часто давали такие витаминки. А я и забыла про них. Надо купить.
13.03.2022
Хм🤔 Так странно, витамин В1 несовместим с витаминами В6, С, и В2, а тут полный пакет несовместимости в одной витаминке-это как так фармацевты подобное допустили?🤔
Хотя, при ссср, никто не копался в таких мелочах😅