Долго думал-гадал, какие витамины взять для поддержки организма в весенний период. Решил не заморачиваться и не тратиться сильно, купил вполне доступные по цене витамину Ундевит.
Расскажу о них подробнее, ведь я и сам решил их принимать.
Итак! ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ!
Производитель: Фармстандарт-Уфавита, Россия
Форма выпуска: драже
Количество: 50 драже
Стоимость: 52 рубля 80 копеек
Сами видите, витамины очень даже доступные по цене. Главное верить, что они окажут помощь организму. Я уже чувствую поддержку. Весна началась, а я чувствую себя намного лучше, чем без витаминок. Начал их пить в феврале. Чувствуется бодрость, работоспособность.
Если интересен состав, вот поглядите, пожалуйста:
Действующее вещество:
Поливитамины
Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, содержащий комплекс витаминов, являющихся важными факторами метаболических процессов.
Вкус:
На вкус витамины сладковато-кисловатые, ну как аскорбинки, такие же жёлтенькие. Нравится их есть. Но если у вас зубы чувствительные, то лучше потом рот прополоскать, чтобы кислота не разрушала эмаль.
Способ употребления:
1 драже 2-3 в сутки после еды
Этой инструкции стараюсь следовать.
Показания к применению препарата:
— гиповитаминозы;
— для улучшения обмена веществ и общего состояния в пожилом и старческом возрасте;
— применение антибиотиков;
— период выздоровления после перенесенных заболеваний.
Никаких побочек я не обнаружил, всё отлично.
Результат:
Принимаю витамины Ундевит с февраля, чувствую себя хорошо, бодрость присутствует, сонливость прошла. На работу хожу, работаю качественно. Радуюсь жизни. Все вокруг чихали и кашляли, я не заболел. Думаю, что в этом есть заслуга витаминов. Помогли мне поднять и укрепить иммунитет.
Рекомендую попробовать эти витамины, если хотите помочь организму и при этом не опустошить кошелёк.
Кстати, говорил с терапевтом, он сказал, что не стоит отдавать большие деньги за витамины, так как действующие вещества в основном одни и те же. И про Ундевит он хорошо отозвался.
ПЛЮСЫ:
1. Цена.
2. Качество.
3. Есть эффект.
4. Повышается иммунитет.
5. Уходит сонливость.
6. Вкусные.
7. Без побочек (лично для меня).
МИНУСЫ:
Я не нашёл. Хотя искал.
А вы знали? Латинское название:
UNDEVIT