Радует, что впитывается настолько быстро, обычно средства такой консистенции таким достоинством не обладают 😊
Юлианна Южная , да, они классные)
nataliya34 , у этой марки вообще много крутого, бОльшая часть средств очень порадовала)
Demid , ага)
Medio , 😁 я тоже раньше так думала) пока чистый муцин не купила - вода водой.) Тут у меня и закрались сомнения, что что-то не то.) Просто муцин улитки он очищен от всех примесей и потому на то, что можно увидеть в природе от улитки - совсем не похож.
Demid , ага)
Sevmaria, не забивает) да и нечему там забивать, ни эмульгаторов, ни масел, ни силиконов.
муцин улитки значительно усиливает регенерацию и за ночь делает то, на что обычно требует несколько днейволшебное средство!
Состав очень радует, думаю мне бы такая тоже очень понравилась так как улиток и я люблю 😁
Супер, хочу, как буду очередные Нанопятки там заказывать - докину в корзину и сыворотку)
Свойства по вашему описанию мне понравились и флакон выполнен красиво. Но я как-то не впечатлилась улитками, может не нашла свой крем. 😊
В профилактике старения надо проверять на взрослых тетеньках. Типа меня. Но я - скептик.
Тоже хочу попробовать что-то из улиточных средств, но еще не определилась в выборе))
А я заказала себе крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой и экстрактом улитки "Poly-helixan". Бобби, Вы как опытный кремовар, подскажите пожалуйста, это тоже улиточный секрет или не совсем...
Мне нравится работа этой сыворотки с воспалениями, я пока пробовала только крем для лица со слизью улитки, теперь хочу и ее 😊
А я тоже опробовала таки улитку 😁 В креме от Мизон. И полностью согласна со всеми вышеперечисленными достоинствами этого компонента - и регенерация, и плотность, и ровный цвет лица (хотя, может, дело в ниацинамиде). Но вот увлажнения никакого абсолютно, даже летом крем всю кожу пересушил, это был кошмар. Смогла носить только на сыворотку увлажняющую, в ''чистом'' виде вообще никак.
Спасибо всем за комментарии)
trotskaya, да, это оно)
JunkieHope, Рит, я по отзывам поняла, что это индивидуально. Т.е. вообще увлажнения улитка дает мало, да, но некоторым улиточные крема вообще вот как тебе- жутко сушат, а некоторым ( и я наконец-то в числе счастливчиков)) - такого эффекта ужасного нет. Вот крем лимони у меня был улиточный - увлажнения от него не так много было, как мне казалось, но кожа вела себя отлично. Все же в кремах еще много ингредиентов.) Но сам по себе муцин увлажняет да, слабовато.
trotskaya, да, это оно)