Опубликовано 24 Январь, 2011 - 13:33

У Ив Роше есть совершенно замечательный аромат «Ода любви», и я почему-то подумала, что «Ода страстной любви» будет такой же прекрасной, только более насыщенной. Какое же меня ждало разочарование! Горький ориентальный запах, грубый и резкий. Крайне не приятный. В описании сказано, что она фруктово-ванильный, даже слаще чем классическая «Ода любви», но ничего подобного мой нос «услышать» не смог. Может запах настолько приторный? Опять же этот флакон с дурацкой неудобной крышкой, хорошо что хоть только на 30 мл..
Не хочу обидеть чей-нибудь вкус, но мне искренне жаль, что «это» вообще оказалось в линейке «Оды».
ИМХОне рекомендует
28.03.2012
Да ода любви замечательный аромат,а вот страстную оду увы не пробовала И теперь не хочу http://irecommend.ru/content/milyi-sladkiinezhnyi
16.07.2012
А мне понравился по этому отзыву именно аромат "Ода страстной любви". Горький, значит, ориентальный? Любопытно попробовать:)))
16.07.2012
Вы пишите отзыв про парфюм "Ода страстной любви" в разделе про "Ода любви". И вводите людей в заблуждение. Нужно внимательнее быть.
16.07.2012
Кто-то перенес мой отзыв! Как написать администратору, чтобы мои отзывы поменяли местами обратно?