Наверное, многие слышали об ивановском трикотаже, который отличается бюджетными ценами. Интернет-магазинов, реализующих его много, но важно найти такой, где вещи будут не только недорогими, но и качественными. Про сайт Ивтекс37 я узнала здесь, на Айрекоменде, и мне посчастливилось познакомиться с его продукцией.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ ИВТЕКС37❤
Главная страница сайта отличается простым и понятным интерфейсом.
На главной периодически меняются рекламные баннеры, которые содержат информацию о скидках, актуальных товарах и т.п. Меню удобное, есть разделы, посвященные актуальным вопросам — как осуществить заказ, как произвести оплату, какие есть способы доставки.
Также есть особый раздел, где можно ознакомиться с информацией о самом магазине.
Компания "Ивановский текстиль" - интернет-магазин - это официальный сайт текстильных и трикотажных изделий для всей семьи ивановского производства, который осуществляет доставку товаров по всей России и по СНГ.
Компания Ивановский текстиль производит и продает широкий ассортиментпостельного белья (бязь, поплин, сатин, перкаль, шёлк, полисатин), подушек, одеял, полотенец и покрывал.
В нашем магазине, помимо домашнего текстиля, регулярно пополняется ассортимент взрослого и детского трикотажа (сорочки, пижамы, домашние костюмы).
Значительную часть товаров, представленную на сайте, мы производим сами, обеспечивая тем самым доступные цены на домашний текстиль и ивановский трикотаж, поддерживая наличие товаров на складе.
Как производители постельного белья, мы существуем с 1996 года. За это время мы накопили большой опыт в текстильной отрасли (домашний текстиль и спецодежда).
Оптимизируя производство и налаживая контакты с другими производителями мы стремимся предлагать Вам актуальные товары по самым выгодным ценам.
❤АССОРТИМЕНТ❤
Сбоку представлены категории товаров, которые можно приобрести на сайте. Их очень много. Здесь можно приобрести не только одежду для всей семьи, включая детей и будущих мам, но постельное белье, подушки/одеяла, спецодежду, чулочно-носочные изделия, кухонные принадлежности и даже косметику. В каждом из категорий есть свои подразделы, для удобства поиска нужной позиции. Например, если хочу я найти ребенку платье, то не обязательно пролистывать все 10 страниц с детской одеждой, а просто надо выбрать соответствующий подраздел «Платья, сарафаны».
К каждому товару идет описание с указанием состава ткани, весом вещи. Подходящий размер можно выбрать с помощью специальной таблицы. А еще можно почитать отзывы реальных покупателей.
❤О ЦЕНАХ❤
Ценовая политика на сайте Ивтекс37 гуманная. Цены, если сравнивать с тем, что есть в розничных магазинах моего города, низкие. Детские платья в Ивтекс37 стоят в районе 200-400 рублей, за аналогичное качество в местных магазинчиках просят около 500-600 рублей, то есть разница ощутима! Женские туники, юбки, футболки тоже недорогие. Понравились и расценки на постельное белье, пледы. Разница в 200-300 рублей, а то и больше.
❤ОПЛАТА И ДОСТАВКА❤
Способов оплаты здесь несколько, можно выбрать наиболее подходящий вариант:
- Наложенный платеж при получении заказа на почте
- Денежный перевод на расчетный счет ИМ
- Оплата на расчетный счет через Сбербанк онлайн, Яндекс деньги, ВТБ-24 онлайн
Доставка осуществляется также в нескольких вариантах. Есть самовывоз, и знакомая всем почта России, Боксберри. Также Ивтекс37 по желанию заказчика может отправить посылку транспортные компании (Деловые линии, ПЭК — подробный списки ТК есть на сайте), или с помощью курьерской доставки — СДЭК, DPD.
❤МОЙ ЗАКАЗ. РАСПАКОВКА❤
При изучении ассортимента на сайте Ивтекс37 глаза просто разбегаются. Подушки/одеяла дома есть, мне тоже обновки особо не были нужны, а вот в разделе с детскими вещами я залипла надолго. Дочка растет быстро, только и успевай вещи покупать... Поэтому решила — обновлю гардероб ребенку. Заказ мой собрали быстро, отправили через 2 дня посте того, как я его оформила. На электронную почту был выслан трек код, с помощью которого я отслеживала, где находится моя посылка.
Общее время доставки — 5 дней. Учитывая, что я живу в мелком удаленном городишке, это быстро. Вот такой пакет мне вручили на почте.
Не слишком тяжелый, всего на 700 грамм.
Внутри — все позиции сложены в отдельные плотные п/э пакеты. Плюс была накладная с перечислением всех позиций и цен.
Все вещи в пакетах аккуратно сложены, поэтому не помялись, не деформировались. Никакого неприятного запаха от вещей нет. На каждой позиции — наклейка с информацией от производителя, с указанием артикула, состава ткани, размеров.
В подарок мне прислали вот такое милое вафельное полотенце, которое сразу перекочевало на кухню.
Очень подходящий презент, такие полотенчики всегда нужны.
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
А теперь перейду к основному заказу, напомню, это вещи детские, для девочки.
✔ Кофта на девочку «Рожок».
Стоимость — 345 рублей. Веселая кофточка с принтом в виде мороженого, ребенку очень нравится.
Сделана из хлопка, с малым процентом лайкры (5%). Есть молния, функционирует исправно. Кофта не толстая, но и не совсем прямо тоненькая, в детский сад — то, что надо. Подойдет и для летних вечеров (если дочь из нее не вырастет☺). Взяла кофту на рост 104 см, подошла отлично, прямо сейчас как раз носить.
Хорошо сочетается с джинсами или леггинсами. После стирки не выцвела, форму не потеряла, не «села». Качество пошива без нареканий, торчащих ниток, косячных швов нет.
✔ Леггинсы на девочку теплые черные.
Стоимость — 195 рублей. Взяла на рост 110 см, как раз весна наступила, скоро придется убирать теплые комбинезоны, и пригодятся вот такие леггинсы.
Они плотные и, толстенькие, но тактильно такие мягкие. Чисто черные, без всяких рисунков. К качеству пошива тоже претензий нет, швы ровные, затяжек не обнаружила.
✔ Майка на девочку, размер 30.
Цена — 53 рубля. Ну маек в детском гардеробе много не бывает. Майка чисто хлопковая, приятная к телу, ребенок в ней не потеет.
Качество пошива отличное, после стирки ткань не растянулась, не села.
✔ Платье на девочку «Лапа».
Цена — 389 рублей. На это платье я запала сразу. Оно такое милое, любая девочка в нем будет «лапочкой дочкой». Платье с длинным рукавом, не плотное, хлопковое 100 %— пошито из ткани интерлок пенье.
Рукава внизу с белым отворотом. Есть воротничок. Сзади платье застегивается на металлическую заклепку.
Расцветка классная, принт с мишками. Платье внизу со сборками. Качество шикарное! Швы ровные, обработаны на совесть, силуэт правильный, симметричный.
Такое платьице идеально для садика, да и так — в гости куда-нибудь с ребенком сходить, на прогулку. Платье «Лапа» — одна из лучших позиций моего заказа❤.
✔ Детские носки «Бамбук», упаковка из 6 пар.
Цена 180 рублей. Путем вычисления определяем цену одной пары — 30 рублей. В фикс прайсе аналогичные носки 50 рублей стоят.
Носки тонкие, как раз для дома, или в тот же детский сад — где у моей дочери носочки из кабинки постоянно исчезают куда то... Расцветка у всех пар разная, есть и светлые носки, и темные.
Размер 20-25 подошел ребенку хорошо. Носки пережили стирку, все нормально, не полиняли, форму держат, пока не протерлись, целые)).
✔ Туника на девочку «Стиляга».
Стоимость — 309 рублей. Размер 104, немного великоват, но в лето будет в самый раз. Туника из хлопка, трапециевидного силуэта, с коротким рукавом.
Ткань тонкая, мягкая, не тянется, не мнется. Веселая расцветка, с изображением букв. По бокам есть кармашки. Качество пошива без нареканий, швы ровные, силуэт симметричный. После стирки ткань сохранила свои качества. Туника «Стиляга» хорошо сочетается с однотонными леггинсами или лосинами.
Вот и весь мой заказ, его сумма в районе 1500 рублей, без учета стоимости полотенца и доставки. В обычном магазине вряд ли можно купить столько вещей на полторы тысячи.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Работой интернет-магазина Ивтекс37 я довольна. Выделю основные преимущества:
▶Огромный выбор одежды, постельного белья, спецодежды, чулочно-носочной продукции и не только
▶Доступные цены
▶Удобный и простой интерфейс сайта
▶Быстрая сборка и отправка заказа
▶Быстрая доставка
▶Качественные, хорошо пошитые вещи
▶Размер в размер, вещи не маломерят
Недостатки:
❌ Не нашла
Рекомендую!
❤❤❤