Хоть сегодня и первый день осени, но погода продолжает стоять по-настоящему жаркая, и мы с мужем продолжаем спать под летним одеялом, про которое я хочу написать отзыв. Одеяло из бамбука компании Реноме. Точное название модели 42/123. Купила я его в разгар пандемии в интернет-магазине wildberries. Выбор пал именно на это одеяло из-за большого количества положительных отзывов и привлекательной цены. Пришел заказ довольно быстро и почти всё лето мы проспали под одеялом Реноме. Наполнитель одеяла, как я уже писала, бамбуковое волокно. Этот материал хорошо пропускает воздух + плотность одеяла очень невысокая, 150 грамм на метр. За счет этого одеяло реально получилось очень легкое, почти воздушное. Под ним очень хорошо и комфортно спиться в жаркое время года. Но это не единственный плюс одеяла. Материал наполнителя полностью синтетический поэтому он не может спровоцировать аллергическую реакцию и его среда совершенна не пригодна для вредоносных организмов. В общем я довольна, и к холодам обязательно куплю теплое одеяло того же производителя.