Если ты читаешь сейчас это, то улыбнись, а теперь продолжай =)
Как ни странно, но впервые о Скрабе с абрикосовыми косточками Чистой линии я услышала именно здесь, на айрекомендид. Искала скраб для своей проблемной кожи по отзывам. Обычно я обращаю внимание на косметику в магазине, беру ее, а уже дома, с купленным товаром в руках, читаю отзывы о нем =D Но не в этот раз. Читала, искала, наткнулась на этот скраб. Было много слов о том,что за такую маленькую цену это нереальный продукт, который для многих стал любимым. А так как цена в 120 рублей действительно не такая высокая, если скраб окажется неудачным, то я не преминула воспользоваться советом к его приобретению. Поскрабировать им ножки в случае чего было бы тоже неплохо =)
Скраб как есть
Я не поклонник Чистой линии, потому что их шампуни вызывают у меня только плохие воспоминания (волосы становились очень жесткими от него), а лосьоны я покупаю только когда ограничена в денежных средствах, чтоб хоть как-то убрать остатки макияжа с лица (для увлажнения или иных целей этот лосьон я не вижу смысла использовать).
Надпись сзади тубы
И вот. Купила я его [скраб]. Пахнет он не супер вкусно. Кто пользовался маслом абрикосовым косточек меня поймет. Консистенция мне сразу понравилась. Видны мелкие крупинки абрикосовых косточек. А это значит, что скраб будет скрабировать, а не быть как обычный гель. Хотя если у вас чувствительная кожа, используйте его аккуратно, сильно кожу не трите.
Консистенция скраба на руке
Я очень хорошо очищаю кожу от макияжа, прежде чем нанести скраб. Держу его буквально 1-2 минуты, а уже потом, как заявлено, скрабирую несколько минут лицо. Смываю теплой водой и обязательно умываюсь каким-нибудь тоником или лосьоном. Не понимаю, когда после масок и скрабов советуют сразу наносить на кожу лица крем и жить себе спокойно. Скраб невозможно смыть полностью только водой. Он достаточно густой и попадает в поры. Поэтому обязательно протрите после лицо ватным диском с лосьоном. А уже потом по желанию используйте крем для лица. Я чаще не использую его, чтобы кожа отдохнула.
Как результат: кожа становится очень приятной на ощупь. Небольшие шероховатости и шелушения скраб убирает. Лицо мягкое и очищенное. Скраб я использую 1 раз в 2-4 дня. Могу сказать, что кожа действительно становится чище.
Не буду обещать каких-то супер результатов от использования, т.к. все у всех индивидуально, но попробовать его стоит точно. Не зря столько человек его нахваливают =)