Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 15:39

Всем привет.

Ну вот как бы смешно это не звучало, но да - таки этот бальзам один из лучших продуктов от Чистой Линии, на продукции которой, в силу жизненных обстоятельств я когда то сидела несколько лет.

Но даже сейчас, когда слава богу у меня есть возможность выбора и средства к их покупке, но к этому бальзаму возвращаюсь раз за разом. И если вижу его на полках в магазине, всегда покупаю про запас.

Вот и в этот раз я купила и он уже успел мне пригодится.

Я недавно в очередной раз, окрашивала волосы Краской для волос Kapous Studio с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами оттенок Braun 4.0 - напомню,я делаю это раз в полгода.

И у меня есть уже традиция - я всегда, после того, как краску смою,и помою волосы шампунем ( проверочная мойка, убрать краску с кожи головы) много и обильно наношу бальзам на всю длину, в качестве маски. Заворачиваю гульку и оставляю так на полчаса. Потом просто смываю теплой водой.

Такой способ придаем моим волосам лишний блеск, летучесть и шелковистость волос.

Но не каждый бальзам или маска, которую я пробовала давала такой эффет.

Этот Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Березовый ДАЕТ!!!!

Это в стандартном стиле Чистой Линии бутылочка, с отщелкивающейся зеленой крышкой.

Картинка кончено у меня вызывает вопросы, много вопросов - вот эта семья? К чему она тут? Ну как то нелепо выглядит, наверно они намекают что этим бальзамом можно пользоваться всей семьей. Да это и так понятно - на нем же это написано.
В общем какая то несуразица - лучше бы просто картинку березового листика по крупнее бы сделали))) Ей богу!

На обратной стороне есть обещания производителя, вот вам фото где все видно:

Сам бальзам имеет достаточно плотную консистенцию, но он не полностью белого цвета - скорее такой белесый, ближе к полупрозрачному.

Мои впечатления от использования данного продукта, просто вау: итак, как я писала выше - я использую его в двух видах.

1 вариант - как маску после окрашивания, или после какой то травматической прически ( много лака, завивка): много и обильно наношу бальзам на всю длину, в качестве маски. Заворачиваю гульку и оставляю так на полчаса. Потом просто смываю теплой водой.

Вот так выглядят волосы после схемы "краска - маска"

2 вариант - как собственно бальзам, наношу после мытья, на 2-3 минуты и смываю.

Вот так - после схемы "бальзам-бальзам" - сразу же после высыхания своим путем и расчесывания вот этой шикарной Расческой деревянной SALON professional Color Wood Maxi

Во всех случаях бальзам впитывается в волосы, как вода - как будто волосы его пьют, на моей длине кончено расход ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ - бутылочки на фото мне хватает, если не было окрашивания на 3 -4 раза, а при окрашивании всего на 2 раза.

Смывается очень легко, тоже как вода. Вообще у него очень легкая структура - может поэтому он мне так нравится. Все легко и просто!
Аромата березы конечно нет - просто травка какая то. Буду верить что она росла рядом с березами.

Вот так волосы выглядят спустя 2-3 часа спустя - как видно они не пушаться, блестят. Я НЕ укладывала их - просто расчесала. И все.

Волосы он не утяжеляет - на моей длине этот фактор очень хорошо чувствуется, и по нему я сужу - куплю я второй раз или нет этот продукт.
Если бальзам так себе - мои волосы висят как сосули уже к концу второго дня, с этим бальзамом они воздушные и рассыпающиеся дня 3-4 точно, к концу 4 дня уже жирные корни, а вот длина - восторг!!

Мои рекомендации

+2 см волос в месяц - или как отрастить длину.

Как я за 8 лет три раза отращивала длину с каре.

Мой ЛЮБИМЧИК - Gliss Kur черный.

Австрийский шампунь Balea Glatt

Израильский шампунь на маслах - не подошел мне, но сам по себе очень не плох.

Достоинства
  • -Недорого
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Запах
  • Кремовая текстура
  • Лёгкая текстура, приятный запах
  • Лёгкое расчёсывание, придаёт шелковистость волосам
  • Не жирнит корни
  • Не жирнит корни волос
  • Не течет
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Российский производитель
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Неэкономичен
♥❤LarMa❤♥рекомендует
01.11.2018
Волосы очень красивые!!!
01.11.2018
Спасибо огромное!!!
Всегда обходила Чистую линию стороной,но бальзам попробую.Может хоть так мои волосы блестеть начнут уже хоть как-то 😐
02.11.2018
Он на удивление хорош... У меня есть всего два или три фаворита у ЧЛ, этот один из них) Попробуйте - за 89 рублей и выкинуть не жалко.