Всем привет.
Ну вот как бы смешно это не звучало, но да - таки этот бальзам один из лучших продуктов от Чистой Линии, на продукции которой, в силу жизненных обстоятельств я когда то сидела несколько лет.
Но даже сейчас, когда слава богу у меня есть возможность выбора и средства к их покупке, но к этому бальзаму возвращаюсь раз за разом. И если вижу его на полках в магазине, всегда покупаю про запас.
Вот и в этот раз я купила и он уже успел мне пригодится.
Я недавно в очередной раз, окрашивала волосы Краской для волос Kapous Studio с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами оттенок Braun 4.0 - напомню,я делаю это раз в полгода.
И у меня есть уже традиция - я всегда, после того, как краску смою,и помою волосы шампунем ( проверочная мойка, убрать краску с кожи головы) много и обильно наношу бальзам на всю длину, в качестве маски. Заворачиваю гульку и оставляю так на полчаса. Потом просто смываю теплой водой.
Такой способ придаем моим волосам лишний блеск, летучесть и шелковистость волос.
Но не каждый бальзам или маска, которую я пробовала давала такой эффет.
Этот Бальзам-ополаскиватель Чистая линия Березовый ДАЕТ!!!!
Это в стандартном стиле Чистой Линии бутылочка, с отщелкивающейся зеленой крышкой.
Картинка кончено у меня вызывает вопросы, много вопросов - вот эта семья? К чему она тут? Ну как то нелепо выглядит, наверно они намекают что этим бальзамом можно пользоваться всей семьей. Да это и так понятно - на нем же это написано.
В общем какая то несуразица - лучше бы просто картинку березового листика по крупнее бы сделали))) Ей богу!
На обратной стороне есть обещания производителя, вот вам фото где все видно:
Сам бальзам имеет достаточно плотную консистенцию, но он не полностью белого цвета - скорее такой белесый, ближе к полупрозрачному.
Мои впечатления от использования данного продукта, просто вау: итак, как я писала выше - я использую его в двух видах.
1 вариант - как маску после окрашивания, или после какой то травматической прически ( много лака, завивка): много и обильно наношу бальзам на всю длину, в качестве маски. Заворачиваю гульку и оставляю так на полчаса. Потом просто смываю теплой водой.
Вот так выглядят волосы после схемы "краска - маска"
2 вариант - как собственно бальзам, наношу после мытья, на 2-3 минуты и смываю.
Вот так - после схемы "бальзам-бальзам" - сразу же после высыхания своим путем и расчесывания вот этой шикарной Расческой деревянной SALON professional Color Wood Maxi
Во всех случаях бальзам впитывается в волосы, как вода - как будто волосы его пьют, на моей длине кончено расход ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ - бутылочки на фото мне хватает, если не было окрашивания на 3 -4 раза, а при окрашивании всего на 2 раза.
Смывается очень легко, тоже как вода. Вообще у него очень легкая структура - может поэтому он мне так нравится. Все легко и просто!
Аромата березы конечно нет - просто травка какая то. Буду верить что она росла рядом с березами.
Вот так волосы выглядят спустя 2-3 часа спустя - как видно они не пушаться, блестят. Я НЕ укладывала их - просто расчесала. И все.
Волосы он не утяжеляет - на моей длине этот фактор очень хорошо чувствуется, и по нему я сужу - куплю я второй раз или нет этот продукт.
Если бальзам так себе - мои волосы висят как сосули уже к концу второго дня, с этим бальзамом они воздушные и рассыпающиеся дня 3-4 точно, к концу 4 дня уже жирные корни, а вот длина - восторг!!
Мои рекомендации
+2 см волос в месяц - или как отрастить длину.
Как я за 8 лет три раза отращивала длину с каре.
Мой ЛЮБИМЧИК - Gliss Kur черный.
Австрийский шампунь Balea Glatt
Израильский шампунь на маслах - не подошел мне, но сам по себе очень не плох.