Доброго времени суток!
Сегодня разберём дезодорант Old Spice Wolfthorn. Поговорим о всех плюсах и минусах его использования. И самый важный вопрос, действительно ли поможет избавить от запаха пота и мокрых пятен на одежде? Сам дезодорант кстати относится к мужской уходовой косметике, но для меня особо большой роли это не играет.
Теперь всё по порядку.
Цена: 279₽/1615₸. Цена взята с сайта OZON, и указана без учёта скидок. Но найти данный товар с хорошей скидкой не проблема. Например на момент написания отзыва цена со скидкой составляет 171₽/990₸.
Объём: 50мл
Упаковка: сам дезодорант идёт в стике. Упаковка красного цвета, выглядит не плохо. Диск (дозатор) который необходимо прокручивать для использования работает отлично.
Консистенция/запах: текстура твёрдая и наносится на кожу очень легко. Запах приятный, пахнет чем-то цветочным если честно. На теле запах я не ощущаю. Впитывается средство минуты за 2-3. Сам дезодорант красивого морского цвета.
Тип кожи: подходит для всех типов кожи
Способ применения: Прокрутить диск, чтобы выдвинуть продукт. Нанести на область подмышек.
Страна-изготовитель: Чехия
Срок годности: 30 месяцев
Теперь немного информации от производителя
Описание:
Кто знал, что аромат свободы Wolfthorn может избавить тебя от несвежих и асоциальных запахов? Возможно, Аристотель и говорящие совы были в курсе, но точно не обычные люди и туповатые филины. В такой среде обитания людей и животных, как планета Земля, живет одно существо, достаточно разумное для того, чтобы источать зловеще неотразимый аромат, и имя ему — человек. От него исходит аромат волка, если бы волк имел аромат неотразимого человека. Такие дела. Тебе стоит научиться использовать силу аромата Old Spice Wolfthorn. Дезодорант Old Spice обладает ярко выраженным мужским ароматом, помогающим избавиться от неприятного запаха. Для ночных охотников, которых не пугает истинная мужественность и дезодоранты.
Насчёт того, что дезодорант обладает ярко выраженным мужским ароматом я не согласна. По-моему аромат вообще не мужской.
Dipropylene Glycol, Water, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Fragrance, Ppg-3 Myristyl Ether, Triclosan, Tetrasodium Edta, Sodium Hydroxide, D&c Violet No. 2, D&c Green No. 6.
Какие преимущества я заметила во время использования:
• как говорится: «белое остаётся белым, чёрное остаётся чёрным»
• скрывает запах пота (мне хватает часов на 6-8) потею я средненько
• не содержит соли алюминия (0% aluminium salts) по крайней мере так написано на упаковке, и т.к. я не сильна в составах, то понадеюсь на добросовестность производителя
• быстро впитывается
Первое фото это я только что нанесла средство, а второе фото спустя 3 минуты. Если приглядеться то видно, что на первом фото немного как бы маслянистое что-то нанесено.
А теперь пройдёмся по минусам:
• упаковка к сожалению не сильно оснащена защитой от вскрытия. Да, есть на дезодоранте защитная крышка, но её легко снять.
• оставляет мокрые следы на одежде
Я сначала не хотела относить это к минусам, по причине того, что это дезодорант, а не аниперспирант который как раз таки направлен на закупоривание пор, что способствует уменьшению количества пота. Но решила всё таки написать это в минусы, но на общую оценку средства это влиять не будет, т.к. информацию о уменьшении пота производитель не давал.
• вызвало небольшое раздражение
Небольшое примечание* Единственный раз когда средство у меня вызвало небольшое раздражение произошло скорее всего по моей вине. После удаления волос с зоны подмышек, спустя часов 8-9 я нанесла дезодорант и минут через 20 у меня было сильное жжение. Рекомендуется наносить дезодоранты на зону подмышек, после 24-48 часов. С другими дезодорантами у меня такого жжения не было, поэтому отнесу это к минусам.
• немного липкий
• не поможет при сильном потоотделение
А это, если кому-то интересно как выглядит средство если его полностью выкрутить
В целом, средством я довольна, но наверное поищу какое-нибудь другое. Всё таки хочется мне немного другого, поэтому продолжу искать своё средство. А так рекомендую попробовать, ведь всё индивидуально и кому-то может понравится. К тому же за столь небольшую цену, особенно со скидками средство хорошее.
Отзыв на шампунь который подойдёт практически всем можно прочитать здесь
Отзыв на средство которое поможет от перхоти можно прочитать здесь
Отзыв на хорошее гидрофильное масло для проблемной кожи можно прочитать здесь
Отзыв на умывание для проблемной кожи StopDemodex можно прочитать здесь