Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 16:28

Просто шикарный крем за бесплатную цену! Взяла его последний с полки в Улыбке радуги перед работой. Мгновенно впитывается, что просто шикарно при работе с бумагами да и вообще когда колечки на пальцах, это все не скользит и не ляпается. Хотя крем довольно плотный по текстуре, приятный легкий парфюмерный аромат. Впитывается абсолютно полностью, кожа становится бархатная, ухоженная, нежная и надолго (часа на четыре) увлажнена. Просто волшебный состав почти что идельно-натуральный да еще и с витамином F. Все-таки витамины в креме-это большой плюс, а возраст женщины можно узнать по коже на руках в том числе. Начала всерьез заботиться о руках сразу после 25 лет, перепробовала много, очень много кремов, молодой человек называет все это "КРЕМаторий" 😊 😊 :). Этот крем оказался одним из немногих, которые не перестану покупать, НО! Вот всегда есть это но.... Упаковка... она ужасна, неэстетична и к тому же аллюминиевая и переламывается, боюсь, что протечет в сумочке, и так уж повелось на работе, что не поймут меня увидев такой демократичный крем в плане цены. Было принято решение выдавить его в другую баночку. Баночка без опознавательных знаков, стеклянная, маленькая и прекрасно помещается в сумочку. И я не испытываю дискомфорт пр коллегах :). И почему мы так зависимы от брендов?! 😞
Достоинства
  • Низкая цена
  • Питает
  • Прекрасно увлажняет и смягчает кожу рук
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Железная холодная упаковка
  • Неудобная упаковка
choco-beeрекомендует