Для начала хотелось бы сказать что я огромная фанатка бразильских сериалов.Особенно сериалов 90х-00х.Это особая категория сериалов,которая возвращает меня в детство,когда каждый вечер я бежала к телевизору,чтобы посмотреть очередную серию с любимыми героями.Один из моих любимых сериалов- Новая жертва. Считаю его одним из лучших.Нестандартная "мыльная опера",которая держит в напряжении до конца.Это непросто сериал про любовь,это сериал-детектив,с убийствами,с расследованиями,с глубокими жизненными темами (наркотики, расовая дискриминация, социальное неравенство),много эмоциональных сцен, с интригой до конца,когда гадаешь кто же будет следующей жертвой,почему убивают именно этих людей и кто же убийца. Сериал 1995 года, по-моему будет актуальным и в наше время. Потрясающий актерский состав (кто любит сериалы "Глобо",тот оценит).Сюзанна Виейра,Тони Рамос,Жозе Вилкер, Дебора Секу и др.Сейчас современные технологии позволяют найти практически любой фильм в интернете и вот недавно,располагая свободным временем я нашла данный сериал (конечно не в лучшем качестве,но это было не важно) и решила пересмотреть его снова и меня так затянуло,что я не могла оторваться. 140 серий пролетели на одном дыхании.Любителям бразильского колорита и их сериалов советую от души.