Опубликовано 7 Август, 2016 - 16:04

Поскольку я ношу линзы около 10 лет, то передо мной всегда возникал вопрос выбора качественного раствора для линз. Купила этот раствор по рекомендации продавца-консультанта салона-оптики. О покупке я не пожалела ни разу. Раствор очищает и прекрасно увлажняет линзу, так как содержит в своем составе гиалуронат натрия. Раствор Unica Sensitive помогает избавиться от ощущения сухости, жжения, зуда, чувства дискомфорта и «песка» в глазах во время ношения контактных линз. В коробке также был контейнер для линз. Производитель - Испания. Пользуюсь уже второй раз этим раствором, покупаю повторно баночку объемом 350 мл. При пользовании растворами стараюсь их менять время от времени, чтобы избежать привыкания для глаз.

Обещания производителя:

Химическая формула раствора Unica Sensitive была специально разработана испанской компанией AVIZOR для того, чтобы обеспечивать максимальное комфортное ношение всем пользователям контактных линз, особенно для людей с чувствительными глазами. Уникальный смазывающий агент - высококачественная гиалуроновая кислота (естественная смазка - присутствует в организме человека, поэтому не вызывает аллергии) HyaCare, когда сочетается с минимальным количеством консерванта обеспечит превосходный уход за мягкими контактными линзами всех видов, в том числе силикон-гидрогелевыми.

Достоинства
  • Контейнер в комплекте
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Содержит гиалуроновую кислоту
Недостатки
  • Не заметила для себя
ViuViuрекомендует