Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 17:20

Нахожусь в вечном поиске лучшего крема для своей обезвоженной комби - кожи. И этот крем находится у меня в фаворитах.

Бороздя полочки с кремами в магазине,наткнулась на Клиник, тем более что первое знакомство у нас получилось очень удачным.

Одним кремом постоянно я пользоваться не могу,тк кожа моментом привыкает, мне требовалась взаимозаменяемая выручалочка. Clinique отлично подошел на эту роль.

Консистенция у крема гелеобразная, но в то же время он плотненький,не растекается.

❦После нанесения впитывается моментально,не оставляя на коже жирного блеска и дискомфорта.

❦Мимические морщинки моментом разглаживаются, он как-будто бы заполняет их. Кожа становится гладкой и немного бархатной.

❦Ощущения очень приятные!

❦Никакого раздражения не вызывает, совершенно гипоалергенен , у меня кожа очень чувствительная ,но тут вообще никакой негативной реакции не последовало.

❦На мой взгляд отлично подойдет в осенне-зимний период.

❦Можно использовать ,как базу. Не скатывается.

❦ Абсолютно не камедогенен,на мой взгляд.

Состав крема не для любителей натуральной косметики,это факт. Я к этому отношусь терпимо:)

Покупала ,основываясь исключительно на отзывы. И полное попадание.

На пробу взяла маленькую баночку - 30 мл. В следующий раз нужно брать полный объем)

Всем очень рекомендую!

Достоинства
  • Впитывается полностью
  • Делает кожу шёлковой
  • Мега-увлажнение
  • Не комедогенный
  • Убирает шелушения
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный