Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 19:58

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями на замечательную находку - Крем для проблемной кожи Боро Дерм.

Цена - около 50 рублей, чаще всего можно найти в аптеке.

Объем - 25 мл., стандартный для Боро Дерм.

На коробочке есть описание крема, способ хранения и срок годности.

На обратной стороне состав и информация о производителе. В составе есть много непонятных для меня терминов, но радует наличие масел и экстрактов.

Носик тюбика запаян фольгой, лично для меня это плюс, думаю и на хранении крема это сказывается положительно.

Консистенция гелевая, очень похожа на кремы для рук и ног, наносится и распределяется легко, запах травянистый, приятный.

Мои впечатления:

Кожа у меня комбинированная, периодически соскакивают прыщики, я бы не назвала ее сильно проблемной, но воспаления все же есть, иногда беспокоят даже подкожные прыщи.

Пользуюсь кремом 2 раза в день уже на протяжении трех недель, несмотря на маленький объем - крем расходуется экономно, это и понятно, для лица расход не такой большой как для рук или ног.

Крем хорошо увлажняет кожу, при этом не забивая поры и не оставляя пленки на лице. За 3 недели использования на лице начал назревать только один прыщик, который я благополучно помазала Зеркалином (сейчас пользуюсь им точечно на воспаления), и воспользовалась кремом с маслом чайного дерева из той же серии. Через день от прыщика не осталось и следа.

Вообще, воспаления на моем лице бывают намного чаще, чем раз в 3 недели, и чистое лицо на протяжении этого времени приписываю к заслугам крема, так как в остальном уходе все было без изменений. Очищающих масок для лица тоже не делала, только питательные.

Крем - однозначно рекомендую, не знаю подойдет ли он для сухой кожи и достаточно ли ей будет такого увлажнения, но для нормальной и комбинированной будет идеален.

Читайте также про крем для рук и крем для ног Боро Дерм.

Еще один неплохой крем Cattier для проблемной кожи, чередую его сейчас с этим кремом.

missEkaterinaрекомендует
07.12.2016
Для моей кожи подойдёт,теперь надо его найти.
Даа,весьма странно,обычно такие крема подсушивают кожу.
07.12.2016
Спирты в составе противопоказаны для сухой и обезвоженной кожи, мне не подойдет, к сожалению 😞
07.12.2016
Мне сразу вспомнился крем Боро Плюс)
у меня пока только боро-плюс надо и такой купить.
07.12.2016
отличный крем, мне бы подошел)
07.12.2016
Крема у них действительно отличные 😊
Классный крем! Мне тоже понравился 😊
Хороший и недорогой 😉
08.12.2016
Будет настоящей находкой для обладательниц проблемной кожи! 😊
09.12.2016
У марки Боро отличные крема по приемлемой стоимости! Восторг-С очень многие хвалят, действительно работает!
10.12.2016
Мне бы подошел, присмотрюсь.
12.12.2016
Действительно эффективный крем!
12.12.2016
Какой отличный крем по описанию, тоже стоит его попробовать)