Этот крем попал ко мне случайно, некоторое время постоял на полке(да-да, я ленивая и кремы для рук использую только когда УЖЕ НИКАК ИНАЧЕ. И вот как-то раз такой момент настал: кожа на руках высохла, стала шелушиться и О БОЖЕ появились абсолютно жуткие морщинки от сухости. Другого крема под рукой не было, и я взяла его. Итак, представляю вашему вниманию Оливковый увлажняющий и питательный крем для рук.
Упаковка:стандартная для крема для рук. Стильной не назвать.
так себе упаковочка..
Консистенция и запах: по консистенции ничего особенного-нежный, нежирный, быстро впитывается, пленки после себя не оставляет,аллергии не вызывает. На счет запаха...Ну не знаю, оливками этот крем точно не пахнет. Состав подтверждает - химичат производители во всю. Однако лично меня запах не раздражает, после него остается приятное послевкусие.
консистейшн
Эффект:все, как пишет производитель:увлажняет, питает, выравнивает поверхность кожи. Но самый главный плюс этого крема в том, что он дает не временный эффект, как большинство кремов для рук, а постоянный, то есть если не быть такой ленивой, как я, и пользоваться им каждый день в течении месяца, то потом, крем для рук может исчезнуть из вашей сумочки и гордо стоять дома на полочке для нечастого использования для поддержания красоты кожи ваших рук.