Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
******Добрый день!******
Я очень рада знакомству с косметикой от Ecocraft, ранее я уже писала отзыв на гель для интимной гигиены от данного производителя и он мне очень понравился.
Сегодня же расскажу о скрабе для лица.
У меня жирная кожа, склонная к высыпаниям, поэтому скраб должен быть всегда в моём арсенале.
🌿 Полное наименование:
Скраб для жирной кожи лица глубоко очищает и обновляет благодарят скорлупе персиковых косточек, молотой скорлупе кедровых орехов. Выравнивает кожу, улучшает цвет лица и предотвращает появление воспалений. Процесс отшелушивания происходит максимально деликатно с помощью частичек сахара и вулканической пемзы.
🌿 Упаковка и внешний вид
Скраб находится в маленькой увесистой баночке с винтовой крышкой.
Упаковка имеет защитную мембрану от первого вскрытия, я её разу же снимаю.
На упаковке предоставлена информация от производителя.
По своей текстуре скраб очень густой, с крупными скрабирующими частичками.
Цвет розово-оранжевый.
Аромат достаточно сильный и резкий, мне напоминает мужской парфюм.
Состав у скраба полностью натуральный, ингредиенты, которые не распознал Экоголик также являются натуральными, поэтому можно считать, что он его одобрил.
Благодаря скорлупе кедровых орехов и персиковых косточек в составе скраб обладает отличной скрабирующей способностью, а благодаря маслу виноградной косточки увлажняет кожу лица.
🌿 Срок годности и условия хранения
Срок хранения 2 года с даты изготовления, после вскрытия 3 месяца.
Хранить при комнатной температуре вдали от солнечных лучей.
🌿 Моя кожа
Моя кожа лица комбинированного типа (жирная в Т-зоне, но при этом сухая на скулах), склонная к высыпаниям и появлениям черных точек.
🌿 Применение
Кожа лица до применения скраба
до
до
Скрабирование кожи
На очищенную кожу лица наношу скраб по массажным линиям.
При добавлении воды на кожу лица и скрабировании скраб начинает пениться.
Затем смываю скраб водой.
Кожа лица после использования скраба
после
🌿 Впечатления от использования
Скраб, благодаря своей плотной консистенции, очень экономичен, не уверена, что успею его одна израсходовать за 3 месяца после вскрытия баночки.
Скрабирование кожи лица выполняю 2 раза в неделю, если не забываю, то и все три.
При выполнении процедуры, скраб очень хорошо очищает кожу от омертвевших клеток, кожного сала и загрязнений.
Кожа после использования скраба становится увлажненной и более чистой и приятной внешне.
Скраб даже немного воздействует на черные точки, он их полностью не убирает, но сразу после процедуры они становятся слегка светлее и менее заметными.
После скрабирования светлеют мелкие покраснения, кожа становится более приятной на ощупь.
Результат от использования скраба.
Я совсем не люблю базилик и думала, что скраб мне не очень понравится, даже из-за одного аромата, но результат от применения скраба меня влюбил в себя, и теперь я его использую на постоянной основе.
Скраб для лица Ecocraft для жирной и проблемной кожи "Базилик средиземноморский" рекомендую к покупке!
******Спасибо за внимание! Всего самого лучшего! С вами была Kivi_ss******