Этот аромат появился в каталоге осенью 2012 года, лицом аромата была Мила Йовович, а вот познакомилась я с ним совершенно случайно. Однажды от одной моей очень хорошей знакомой я почувствовала такой нежно- сладкий шлейф, такой манящий и чувственный. Конечно же, я поинтересовалась, что за аромат, получила от неё соответствующий ответ, хотя тут же заказывать не стала, думала, что ещё успею, но когда узнала, что он снят, наконец- то купила Сити Раш в одном магазинчике Эйвон.
Я считаю этот аромат один из лучших у Эйвон и совершенно напрасно они свернули его производство. Аромат довольно качественный, в нём нет никакой синтетичности, из нот я чувствую сладкую, слива здесь вообще очень заметная, затем прибавляется некая древесность. Аромат стойкий, шлейфовый, очень яркий, но в тоже время он довольно нежный и мягкий , нет в нём излишней прямолинейности и назойливости, а к базе аромат приобретает приятную кремовою текстуру и сидит уже более тонко и интеллигентно.
Сити Раш идеально впишется в холодную, промозглую осень, хотя та моя знакомая носила его и тёплой весной, он меня ни капельки не душил, напротив, я с удовольствием ловила её шлейф. И вот сейчас я сама с удовольствием им пользуюсь. И всё- таки непонятно зачем его сняли? Неужели такой прекрасный аромат, за весьма умеренную цену не пользовался спросом? Хотя кому- то Сити Раш мог не нравится сам по себе, но это уже дело вкуса, о котором как известно не спорят.