Опубликовано 10 Май, 2020 - 14:27

полгода или более

Honor 10i очень сильно напоминает мне Samsung S10. Телефон похож на смартфоны от 20 и более тысяч. Фоткает на наивысшем качестве. Экран большой, но одним пальцем до всего не дотянешься. Яркость экрана отличная. При полной яркости дисплея на ярком солнце видно очень хорошо. Корпус сделан из пластика, хотя сильно напоминает, особенно сзади - стекло. Батарея хорошо держит, но на максимальной яркости его не хватает на весь день. Телефон хорошо собран, ничего не гремит и не хрустит. Оболочка у телефона новая и часто обновляется, поэтому телефон не виснет. В руке скользит, поэтому стоит купить чехол. Фронтальная камера отличная. Динамик - лучший. Звук очень громкий, и если убавить очень тихий. Звук чистый, не хрипит. Один из удачных телефонов компании Honor. Honor 10i от Honor 10 отличается камерой, в темноте она стала лучше и ярче,а так вроде ничем. За свои 13 тысяч телефон один из лучших на своём рынке. Отпечаток пальца реагирует моментально, даже есть разблокировка экрана по лицу.

В подарок дают ещё чехол для смартфона

Производительность лучшая, PUBG играет на высоких настройках. Call of Duty на средних настройках. Можно вставить две снимки в телефон или симку и sd карту,но памяти есть разное количество - 32gb,64gb,128gb, так что памяти хватит. Рекомендую этот телефон. Хватит его точно надолго!

Достоинства
  • Большой экран
  • Быстродействие
  • Быстрый
  • Вход по отпечатку пальца
  • Громкий
  • Камера
  • Камера супер
  • Красивый дизайн
  • Отличная цветопередача
  • Память 128 гб
  • Фронтальная камера
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
  • Для себя необнаружил
Dimon11006рекомендует