Опубликовано 24 Август, 2019 - 00:30

550 рублей, РИВ ГОШ

Как-то я вышла на разведку в Рив Гош и увидела стенд Лореаль, закупила там кучу всего нового и решила поделиться с вами находками ❤️

Сегодня пишу обзор на консилеры Инфаибль. Почему именно они? Во-первых, я люблю плотное покрытие. А во-вторых, это новинка 😂

Сразу обратила внимание :

• Большое количество оттенков (а именно 7, на свотче сверху вниз от 320 до 326)
    Свотч
  • Бюджетная цена (≈550руб)
  • Большой объем (11 мл)
    Объем
  • Плотное покрытие
  • Можно использовать как тон
  • Хорошая стойкость
  • Большой аппликатор
    Аппликатор

Я выбрала для себя два оттенка: 323 и 325.

Первый использую как консилер для высветления и зоны под глаза, а второй использую для маскировки несовершенств и как основной тон 😊

Понравилось, что не смотря на плотное покрытие, он не лежит маской, не скатывается и не забивается в морщинки. Очень хорошо тушуется, нет четких границ. В носке показал себя более, чем хорошо. Выдержал рабочий день в душном помещении! У меня комби кожа и многие консилеры исчезают с Т-зоны, но этот держался молодцом и помог мне быть красивой 😂 И просто миллиард плюсов ему за то, что не сушит!!! Посмотрев состав, обнаружила масло подсолнуха, которое питает кожу. Это очень круто ❤️

Прикладываю фото макияжа без обработки, чтобы вы смогли увидеть как лежит консилер с:

Как по мне, очень даже круто 😊

Из минусов выделю только два :

• Нет оттенков для смуглой кожи (самый темный - 325)
  • Достаточно тяжеловат для лета

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Густое и плотное покрытие
  • Отличная стойкость
  • Пигментированный, но не ощущается на коже
  • Удобный аппликатор
  • Цена
Недостатки
  • В линейке только светлые оттенки
lilianaloveрекомендует
08.12.2019
Жаль, что в наших магазинах можно встретить только максимум 7 оттенков из 18 😞
Безумно понравился консилер, очень плотный и стойкий
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ценим Вашу обратную связь. В качестве альтернативы попробуйте стойкий многофункциональный консилер Infaillible в оттенке 328. Приятных покупок!