Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 15:01

Закончился у меня мой любимец, а руки после генеральной уборки срочно требовали питания и увлажнения. Пришлось бежать в магазин, и конечно же там не оказалось привычного мне крема, весь разобрали. Пришлось подбирать новый, естественно на выбор ушло около 30 минут. Выбор мой пал на этот бюджетный и многообещающий вариант.

Перейду сразу к к плюсам, именно к плюсам, так как минусов для себя я в этом креме не нашла 😊

+ Экономичный, за 2 месяца использования не израсходовала даже трети, хотя использовала практически каждый день;

+ Действительно увлажняет кожу;

+ Очень быстро впитывается;

+ Нет ощущения пленки на руках;

+ Не липкий;

+ Очень приятный аромат, но это сугубо индивидуально, так что это в плюсах у меня, кто-то может отнести к минусам;

+ Низкая цена.

После нанесения мои потрескавшиеся руки сразу приобрели человеческий вид! С первого же раза ушло шелушение и чувство стянутости. Однозначно всем советую! Думаю, что когда закончится этот тюбик (хотя это будет не скоро, уж очень он экономичен), то попробую другие крема этой марки. Всем ухоженных ручек 😊

P. S. очень рекомендую на лето вот этот крем

ДОПОЛНЕНИЕ после использования всего тюбика: восторг сменился разочарованием. Перестал увлажнять должным образом, не убрал шелушение, запах стал надоедать. Скорее всего больше не куплю его (нашла достойную замену)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Эффект на весь день
Fastidious ladyрекомендует
15.04.2015
У меня тоже этот крем находится в любимчиках, без него трудно обойтись 😊