Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 12:48

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Каждую весну, осень и зиму у меня одна проблема - очень сухие губы с микро-трещинками.. я попробовала множество бальзамов , масел для губ, множество гигиенических помад, но от большинства совершенно никакого только или эффект кратковременный, как например от Масло для губ SHINEWELL.

Примерно пол года назад я пожаловалась своей коллеге, что очередной бальзам совершенно не дал эффекта и губы начинают облазить до крови (извините за подробности 😅) и тут она достает из своей сумочки небольшую баночку и говорит, что мне точно понравится и поможет. Бренд Tropicana до этого я не встречала и особо не поверила, что бальзам будет действительно хорошим и быстро восстановит мои губы.

Открыв эту небольшую баночку я ощутила безумно приятный и сладкий аромат, который вызвал у меня ассоциацию с ванилью и с орехами макадамия 🥰, если честно, то один только аромат может заставить купить этот бальзам.

Недолго думая я нанесла бальзам, который мне дала коллега, на губы и ее слова оказались правдой. Этот бальзам не только сводит с ума от аромата, но еще и восстанавливает кожу на губах, делая ее мягкой. 😍

Я спросила у коллеги, где она покупала этот бальзам, но оказалось, что она привезла его из Тайланда, но введя название в поисковик я нашла точно такую же баночку на Wildberries и сразу же заказала.

Информация о бренде 🌺:

Tropicana - лидер в производстве кокосового масла первого холодного отжима в Таиланде. Вся продукция компании создается по требованию наших клиентов. Нашей конечной целью является сохранение свойств кокосового ореха, происходящего из реки Тха-Пи, и применение передовых технологий производства кокосового масла первого отжима, содержащегося в доступных для здоровья продуктах. Мы делаем нашу продукцию надежной и безопасной.

Состав бальзама🌺 :

Petrolatum, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) , Cera Alba, Brassica Campestris Seed oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed, Euphorbia Cerifera Cera , Copernicia Cerifera (Carnauba) , Olus Oil, Oryza Sativa, Bran (Rice Bran) , Flavour , Jojoba Esters, Helianthus Annuus (Sunflower) , Lecithin , Hydrogenated polydecene, Ascorbyl Palmitate ,Acacia Decurrens Flower Wax , Polyglycerin-3, Tocopherol , Solanum Lycopersicum (Tomato) , Ozonized Sunflower Seed Oil

Одним из плюсов является то, что в составе на одном из первых мест натуральное кокосовое масло. При нанесении бальзам приятно ощущается на губах, не оставляя неприятной липкости.

Единственный минус, который я заметила это то, что бальзам неудобно наносить на губы. Отсутствует какой-либо аппликатор и приходиться всегда с собой носить ватные палочки или наносить бальзам пальцем.

Итак 🌺:
+ глубоко питает губы, убирая микро-трещинки и шелушение
+ губы становятся мягкими
+ безумно приятный сладкий аромат ванили или орешков макадамия (кому-то ошущается, как кокосовая печенька)
+ не создает ощущение липкости на губах

- неудобно наносить на губы, т.к отсутствует аппликатор

Достоинства
  • Быстро восстанавливает обветренные губы
  • Глубокое питание
  • Губы мягкие и нежные
  • Заживляет микротрещины
  • Идеально увлажняет губы
  • Плотная таяющая текстура
  • Приятно пахнет кокосом
  • Приятный натуральный аромат
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет апликатора для нанесения
  • Неудобно наносить на губы
Aleksandra_Smрекомендует
28.10.2022
Представляю, как классно он пахнет!
28.10.2022
Теперь тоже захотела купить, представляя этот аромат ❤️