Опубликовано 6 Май, 2020 - 15:50

Всем привет ! Знакомство с брендом «HASK» я начинала с масел для волос, которые меня очень впечатлили и в итоге я решилась приобрести всю линейку продукции??‍♀️ Мой выбор пал на серию «Keratin Protein» , но сегодня мы подробно остановимся на разборе кондиционера ?

Объём: 355ml

Страна производитель: США

Цена: в РБ: ~27 бел.руб. (13$)

Внешний вид и состав :

Упаковка кондиционера выполнена из плотного пластика, с обратной стороны наклеена наклейка со всей необходимой информацией и обещаниями производителя на русском языке. Сама помпа работает исправно и дозировано выдаёт необходимое количество продукта, но , стоит отметить, что кондиционер оооочень густой, по консистенции напоминает скорее маску для волос, и чтобы его выдавить, стоит хорошенько потрясти бутылку ?

Для удобства прочтения прикрепляю ссылку с обещаниями производителя ниже ⤵️

Кондиционер для придания гладкости волосам с протеином кератина Hask Keratin Protein Smoothing Conditioner предназначен для ухода за спутанными, вьющимися волосами с пористой структурой, а также за поврежденными окрашиванием волосами. Благодаря протеину кератина в составе средства от Haskволосы становятся заметно менее пушистыми, а также более устойчивыми к воздействию влаги. С Keratin Protein Smoothing Conditioner волосы значительно меньше путаются, укладка облегчается, не остается эффекта тяжести на волосах. С кондиционером для придания гладкости волосам с протеином кератина самые непослушные волосы станут бархатистыми и сияющими.

Состав не самый натуральный, но радует, что вся продукция «HASK» - VEGAN и не тестируется на животных ?

Впечатления от применения :

Мои волосы: сухие,повреждённые,секущиеся на концах,вьющиеся и пушащиеся?

После мытья головы в идеале хотелось бы получать мягкие, рассыпчатые волосы без пушистости, но это только мечта? Понятно, что в первую очередь волосы нужно вылечить, а еще лучше-состричь? Но, после применения кондиционера HASK могу отметить, что волосы действительно немного разглаживаются(не выпрямляются, а становятся более гладкими?) и заметно смягчаются ? Так как кондиционер имеет ещё и антистатический эффект , волосы более послушные и не торчат в разные стороны. Кондиционер одинаково хорошо работает как в паре с шампунем этой же серии, так и по отдельности с любым другим?

В итоге, могу сказать, что кондиционер для волос Hask Keratin Protein очень достойный продукт ?? Он имеет большой объём, в меру расходуется и выполняет все функции хорошего кондиционера. Так как я не жду от кондиционера чуда, меня вполне устраивает такой результат ? К покупке рекомендую ?

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок ?

Достоинства
  • Без сульфатов и парабенов
  • Не тестируется на животных
  • Не утяжеляет
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет
lisavettaaaрекомендует