Опубликовано 31 Май, 2013 - 23:47

Познакомилась с этим лаком недавно, но он уже стал одним из моих любимых. Зашла в Рив Гош за жидкостью для снятия лака и увидела распродажу (ну и естественно как типичная женщина не смогла пропустить ее и уйти без покупки). Лаки Rimmel продавались всего по 69 рублей. Выбрала я оттенок 430. В ближайшее время хочу купить еще желтый и голубой, пока акция не прошла, не люблю платить за лаки больше 100 рублей. Первое, что заметила открыв бутылочку с лаком - удобная кисточка (она плоская, что способствует более аккуратному нанесению). Цвет получился ближе к красному, хотя в бутылочке он коралловый. В два слоя выглядит как шеллак, совершенно не просвечивается сам ноготь, лак не полосит. Сохнет конечно не за минуту, но и не более получаса. Лак продержался без единого скола первые сутки, не смотря на все препятствия, которым подвергались ногти, на второй же день начал скалываться без особых на то причин. Подумываю о покупке верхнего покрытия, но в целом лак отличный, ставлю твердую пятерку.

Фото самого лака.

Фото на ногтях:

Один слой.

Два слоя.

Также советую прочитать эти отзывы:

Лаки RuNail.

Лаки Golden Rose.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color.

Гель для удаления кутикулы.

Жидкость для снятия лака DNC.

Лаки Pink up mini.

Лаки Sally Hansen.

База+Верхнее покрытие Sally Hansen Double Duty.

Спасибо за внимание! Если Вам понравился данный отзыв можете поставить плюс, также буду рада комментариям.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Нестойкий
Gretta_mpрекомендует
01.06.2013
красавчик
01.06.2013
ped_dumka, почти во всех отзывах об этом лаке присутствует 430 цвет. самый популярный.)
23.05.2014
красивый цвет
19.09.2014
обожаю лаки Rimmel, для меня они вообще идеальные