Пробовала разные, с тех пор как Биг Бон начал выпускать вок. Этот пожалуй один из самых любимых или может самый. Не скажу что другие не нравятся, если в магазине под рукой они есть, я беру. Если этот вижу - его беру. Я обычно покупаю Биг Бон только перед перекусом, каких-то запасов не делаю и не закупаю его заранее. Хотя может быть, пора уже перестать себя обманывать и купить сразу в доставке из маркета, например, в расчете на те самые перекусы, которые постоянно случаются. Но до такого моя хозяйственность пока еще не дошла:)
Вот очень хвалю производителя, что начал выпускать воки. Потому что много-много лет люди заваривали себе лапшу и сливали потом бульон, ну значит надо было и тех, кто не хочет суп, а хочет как второе блюдо тоже было учесть в маркетологических изысканиях.
Причем тут удобно не только упаковка - она само собой удобная, не надо ничего процеживать и вылавливать. Само по себе удобно, что есть овощи и соус, все добавляется на каждом из этапов. А если обычный Биг Бон скажем, заварить, потом слить, а потом остальное добавлять - то все равно получится не то. Например, чисто непонятно, когда добавлять вкусовую основу.
В общем я за то чтобы воков в линейке было больше. Чтобы бульонная основа была в виде соуса, который добавляешь уже в готовую лапшу. Мне кажется что все варианты Биг Бона пойдут как вок.