Начиталась хороших отзывов и решила заказать на официальном сайте [ссылка] этот розовый шампунь! Стоимость его на официальном сайте 1600р. Волосы у меня натуральные, длинные, тонкие, на концах сухие. Привлекло то, что он позиционируется как для длинных и тонких волос, наполняет волосы кристальным блеском и придает объем.
При заказе на сайте я выбрала пробники которые меня заинтересовали.
Шампунь безупречно очищает и наполняет волосы кристальным блеском. Оптимальный объем и эластичность.
Специальный шампунь Cristal для тонких волос обогащен экстрактом растительного происхождения, помогает разгладить волосы, придавая кристальный блеск.
Средство ухаживает за волосами, не утяжеляя их.
Без силикона.
Запах приятный, не сильно пенится,но волосы промывает хорошо. После укладки объема я как такового не заметила, зато блестящие и мягкие волосы, что я и хотела от этого шампуня. Конечно требуется и дополнительный уход после него. Но шампунь справился с моим ожиданием на 5! В одном отзыве я читала о том, что он вызывал шелушение кожы головы у кого то,все конечно индивидуально, но у меня такого нет. Пользуюсь шампунем 3 с половиной недели, волосы мою через день. Живу в столице и вода тут жесткая, замечала шелушение после многих шампуней. Но после шампуня-ванны Kristal пока не замечаю.
Фото волос:
Искуственное освещение (фото без вспышки)
Дневной свет (фото без вспышки)
Волосы в живую выглядят ухоженными и блестящими, приятные на ощупь. Не жирнит, мою волосы как обычно. Стал моим любимчиком, рекомендую девушкам с таким типом волос)
Волосы у вас просто шикарные ❤️ Такие блестящие ,но думаю здесь заслуга не только шампуня ,но и от природы ❤️ Тоже мне надо бы попробовать Керастазовский уход ❤️ 🎉