Опубликовано 26 Июль, 2014 - 20:13

Всем привет!!!!

Я уже несколько раз покупала данный шампунь и каждый раз остаюсь в восторге от него. Нравится абсолютно все: от цены, до его ухаживающих свойств. В этот раз купила небольшой объем - всего 200 мл. Стоила такая бутылочка 58 рублей.

Шампунь предназначен для интенсивного восстановления волос и придания им блеска. Ориентирован шампунь на поврежденные, секущиеся и сухие волосы. У меня как раз такие. После неудачного окрашивания мои волосы сильно поломались, стали сечься и, соответственно, стали тонкими и очень хрупкими.

Со своими главными функциями шампунь справляется на ура. Он достаточно хорошо пенится, поэтому экономичный. После мытья волосы становятся объёмнее, мягче, не так быстро пачкаются, как при использовании других шампуней.

Что меня привлекает в этом шампуне больше всего, так это запах. Он очень приятный, по крайней мере, мне безумно нравится. После мытья аромат долгое время присутствует на волосах.

Консистенция шампуня не жидкая, но и не достаточно густа. Стоит немного сильнее наклонить - и выльется пол бутылки. Цвет шампуня приятный - медовый. В целом, по консистенции, шампунь как раз и напоминает мне жидкий мед или карамель.

Читала, что не всем нравится этот шампунь. Возможно он кому - то и не подходит, но меня во всем устраивает. Поэтому, советую попробовать, а использовать или нет, решать вам.

Всем спасибо за визит!!!!!!

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Быстро пенится
  • Волосы мягкие
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Экономичный
Kvokaрекомендует
26.07.2014
Хороший шампунь! Был такой!!!!!!!!!!! 😉
26.07.2014
И у меня был 😊 Осталась довольна!
28.07.2014
ну и у меня, конечно, был такой шампуньчик 😊
31.07.2014
у меня был такой тоже нравился но потом почемуто стали от него жирниться волосы